Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con this.className en php

Estas en el tema de Problema con this.className en php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, en primer lugar enhorabuena por este estupendo foro. Mi consulta es la siguiente: En un formulario tengo este codigo <input type="text" name="codigo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 10:42
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con this.className en php

Hola a todos, en primer lugar enhorabuena por este estupendo foro.

Mi consulta es la siguiente:
En un formulario tengo este codigo

<input type="text" name="codigo" class="form1" onFocus="this.className='form1over';" onBlur="this.className='form1'" size="20" maxlength="15">

para cambiar de clase cuando selecciono una opcion, en una pagina html funciona perfectamente,pero cuando lo inserto dentro de una pagina php
como

<input value='$row[codigo]' type='text' name='codigo' class='form1' onFocus='this.className='form1over';' onBlur='this.className='form1'' size='20' maxlength='15'>

no funcionan los comportamientos onFocus, ¿ pueden decirme que esta mal?

Disculpen si esta consulta no pertenece a este foro, pero no se si es php,css o javascript.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 11:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Debes de usar comillas dobles para los valores de los atributos html (html no usa comillas simples)

<input value="$row[codigo]" type="text" name="codigo" class="form1" onFocus="this.className='form1over';" onBlur="this.className='form1'" size="20" maxlength="15">

Y los valores entrecomillados en javascript sí pueden ir con comillas simples.

Seguramente usas las simples porque desde php escribes con las dobles, pero no puedes anidar dos comillas simples, por eso no te funciona.

Usa el caracter de escape desde php
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 17:08
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
MIL GRACIAS tunait, enmascarando las comillas funciona perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.