Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] problema con color de fondo para una celda de una tabla

Estas en el tema de problema con color de fondo para una celda de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, queria saber como hago para cambiarle el color a una celda de una tabla con css.. basicamente, hice una pequeña tabla, y algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 13:25
Avatar de pouparo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con color de fondo para una celda de una tabla

Hola gente, queria saber como hago para cambiarle el color a una celda de una tabla con css..

basicamente, hice una pequeña tabla, y algunas celdas puntuales, les puse un class, y desde el css, le di estilo a ese class, letra en negrita y color de fondo diferente al del resto de las celdas...por algun motivo que desconozco, primero se veia perfecto, lo probe en mi pc, lo subi online, lo probe en diferentes exploradores...todo perfecto...pero al otro dia ya no se veia mas el color del fondo..si la letra en negrita, pero nada mas...ahora cuando lo edito, tampoco puedo hacer que se vea..y no se xq....

elresto de las celdas las tengo de otro color, si le saco ese color de fondo, las que no tienen el class se ven transparentes digamos, y las que tienen el class ahi si se ve el color que corresponde...como si estuviera debajo del blanco el color digamos...pero cuando probe primero si se veia...asi que no entiendo porque despues no..

Alguien tiene idea?

Última edición por pouparo; 15/01/2013 a las 13:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 13:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con color de fondo para una celda de una tabla

Sin código no hay ideas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 15:55
Avatar de pouparo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con color de fondo para una celda de una tabla

html:
<div id="cuerpo"
<table>
<tr><th>Nombre</th><th>Apellido</th></tr>
<tr><td>datos 1</td><td>datos 1</td></tr>
<tr><td class="nota">datos 2</td><td>datos 2</td</tr>
</table>
</div>

css:

#cuerpo table{


border-style:solid;
border-width:1px;
border-color:black;
background:#045FB4;
color:black;
text-align:center;
border-collapse:separate;
border-spacing:5px;



}

#cuerpo tr{

border-style:solid;
border-width:1px;
border-color:black;
background:white ;


}

#cuerpo td{
width:100px;
height:80px;
border-style:solid;
border-width:1px;
border-color:black;
background:white ;
overflow:hidden;
}

#cuerpo th{
width:100px;
height:80px;
border-style:solid;
border-width:1px;
border-color:black;
background-color:#F79F81;
overflow:hidden;
}



.nota{
background-color:#ECC1C1;
font-weight:bold;

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 16:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con color de fondo para una celda de una tabla

Bastaría con que fueses más específico en tu selector, ya que #cuerpo td tiene preferencia sobre .nota.

Algo así valdría:
Código CSS:
Ver original
  1. #cuerpo table td.nota {
  2.   background-color:#ECC1C1;
  3.   font-weight:bold;
  4. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 14:40
Avatar de pouparo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con color de fondo para una celda de una tabla

muchas gracias por tu ayuda, asi voy aprendiendo !

Etiquetas: celda, color, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.