Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con columna 960 Grid

Estas en el tema de Problema con columna 960 Grid en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, espero que este sea el lugar indicado para poner mi problema Estoy pasando una imagen en psd a css con Grid System @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema con columna 960 Grid

Hola, espero que este sea el lugar indicado para poner mi problema
Estoy pasando una imagen en psd a css con Grid System

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container_12" >
  2.   <div class="grid_8" id="fondo">
  3.     <div class="calendario"> </div>
  4.     <p>Cierre de campaña</p>
  5.     <p>Encuentro</p>
  6.     <p>Lunes 15 de Junio</p>
  7.     <p>20 y 23 hs Hptel Orionnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn</p>
  8.     <p>&nbsp;</p>
  9.   </div><!--container_8-->
  10.  
  11.   <div class="grid_4 omega" id="menu">
  12.    <ul>
  13.                 <li><a href="#">Capacitación</a></li>
  14.                 <li><a href="#">Galería de Imágenes</a></li>
  15.                 <li><a href="#">Ser Consultora</a></li>
  16.                 <li><a href="#">Promociones</a></li>
  17.       <li><a href="#">Productos Natura</a></li>
  18.                 <li><a href="#">Consejos</a></li>
  19.                 <li><a href="#">Revista Digital</a></li>
  20.                 <li><a href="#">Contacto </a></li>
  21.     </ul>
  22.   </div><!--container_8-->
  23. </div><!--container_12-->
  24. <div class="clear"> </div>

El problema es que el grid_8 con el id fondo no llena las 8 columnas, es decir el fondo, pero si yo escribo.. me sigue escribiendo y me baja el Grid_4 de la izquierda
Código CSS:
Ver original
  1. #fondo {
  2.  background:url(../images/fondo1.jpg) repeat ;
  3. margin:0;
  4. width:483px;
  5. height:206px;
  6. font-family:Tahoma, Verdana, arial, serfi;
  7. font-size:15px;
  8. color:#0000FF;
  9.  
  10.           }

Espero que haya sido clara, no se como acomodarlo.
Subo una impresion de pantalla. http://i47.tinypic.com/2aabp04.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 16:07
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con columna 960 Grid

intenta con algo asi

Código HTML:
background-image: url("../images/fondo1.jpg");
  background-repeat: repeat;
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con columna 960 Grid

Hola, gracias por responder. Pero me sigue quedando igual, alguna otra idea?? saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 09:31
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 103
Respuesta: Problema con columna 960 Grid

si los elementos que hay en grid_8 son float, deberias ponerle a #fondo esto:
overflow:hidden;
_height:1%; //ie hack
si es que se te mueve el texto y lo queres fijo, ponele al texto position:absolute, y le añadis un margin.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con columna 960 Grid

Gracias por responder!, el problema es que no me da los 620px el grid_8, incluso probe de ponerle el fondo con una imagen de las mismas dimensiones, en vez de un trocito para que me repita

Otra cosa, cuando pongo la clase clear me queda un espacio, como se saca?

Última edición por analoyra; 05/06/2010 a las 11:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 09:43
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 103
Respuesta: Problema con columna 960 Grid

y si cambias esto:
width:483px;
por esto?
width:620px;
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con columna 960 Grid

Gracias por responder, ahora el grid_8 mejoro, pero sigue sin "pegarse" al grid_4 que van uno al lado del otro.
Disculpen todas estas preguntas, pero es la primer aplicacion que hago con esto

Otra cosa, cuando pongo la clase clear me queda un espacio, como se saca?

Última edición por analoyra; 05/06/2010 a las 11:50

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.