Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Con Control+Ruedita

Estas en el tema de Problema Con Control+Ruedita en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos, voy a hacer lo imposible para poder explicarles lo que me está llevando ya varios días. Tengo una web hecha en wordpress y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 01:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema Con Control+Ruedita

Hola Amigos, voy a hacer lo imposible para poder explicarles lo que me está llevando ya varios días.
Tengo una web hecha en wordpress y en el Header.php he colocado unas imagenes como vínculos con capaz. El problema es que al abrirlo con los diferentes navegadores las posiciones de los mismos son diferentes. El problema principal es que al hacer ctrl+rueda todos sabemos que cambian las dispociciones de las fuentes por lo tengo me queda todo superpuesto (muy diferente de lo que ocurre en Lycos.es)-
Este es el codigo que me acomoda a mi gusto a travez de capas las imagenes:


<div style="clip:rect(auto, auto, auto, auto); left; left: 1330px; top: -5px; position: absolute; visibility: visible; text-align="right";>
<h2>
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/logo.png"; center; heigh: 600px; />
</h2>
</div>

<div style="clip: rect(1,18,148,1); left; top: -12px; left: 1450px; position: absolute; visibility: visible; font-size: 25pt; text-align="right";>
<h2><a href="http://www.cordoba.gov.ar" target="blank"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/muni.png" border="1"; center /></a></div>


</div>
<div style="clip: rect(1,18,148,1); left; top: 50px; left: 1450px; position: absolute; visibility: visible; font-size: 25pt; text-align="right";>
<h2><a href="http://www.facebook.com/pages/Centro-Cultural-Alta-Cordoba/302762416414839" target="blank"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/face.png"; center; title="Síguenos en Facebook" /></a></div>



Me parece que lo que debería hacer es insertar las imagenes desde el css.. pero no se como hacerlo. Muchas gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema Con Control+Ruedita

Buenos días.

1- Con CSS lo que podrías hacer es un "truco". En lugar de <img> escribes <div> y con CSS si puedes cambiar el fondo con background-image:

En el CSS:

.Prueba
{
background-image: url(ruta de la imagen);
}

Y en la página:

<div class="Prueba">
</div>

Tendrías q configurar los tamaños.

2- Con Javascript:

<body onLoad="document.getElementById('imagen1').src ='ruta de la imagen';">
<img src="#" id="imagen1">
</body>

Esto lo modificas a tu gusto.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.