Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con css

Estas en el tema de Problema con css en el foro de CSS en Foros del Web. Chicos tengo un problemita, le he dado vueltas pero no se donde tengo el error, me colaboran por favor. Tengo un div ("actualizar_valor"), el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con css

Chicos tengo un problemita, le he dado vueltas pero no se donde tengo el error, me colaboran por favor.

Tengo un div ("actualizar_valor"), el cual muestra un valor con el formato de css .valor, hasta aqui funciona perfectamente.

Cuando oprimo un boton que dispara un evento ajax que actualiza desde una BASE DE DATOS el div ("actualizar_valor"), el valor actualizado es correcto, el problema es que el valor no conserva el formato del css .valor, que puede ser

Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.  
  3. .valor
  4. {
  5.  font-family: Helvetica;
  6.  font-weight: regular;
  7.  font-size: 10pt;
  8.  text-align: center;
  9.  color: white;
  10. }
  11.  
  12.  
  13. echo '<br>';
  14. echo '<div id="actualizar_valor"><p class="valor">12345</p></div>';
  15. echo '<br>';

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Problema con css

Estas seguro que el contenido de la respuesta ajax se esta cargando dentro de la etiqueta "p" con la clase "valor" ?, o la respuesta ajax se esta cargando dentro del id "actualizar_valor" ?
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con css

opzina, gracias por tu tiempo

La respuesta del ajax la tengo de la siguiente forma:

Código HTML:
Ver original
  1. divrespuesta = document.getElementById('actualizar_valor');

Apunta al div actualizar_valor
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con css

Exacto, como dijo opzina, eso remplaza tu <p>

por lo que la clase valor es remplazada y no tiene formato css.

debes o cambiar el valor dentro de p

o cambiar el selector valor para que tenga formato css correcto al cambiar valor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con css

memoadian, me perdi con tu respuesta.

Soy mas bien novato es esto de programacion (php y javascript) lo poquito que he aprendido lo he aprendido leyendo y a traves de ensayo-error.

No entendi bien tu sugerencia, podrias ser mas explicito, disculpa mi ignorancia.

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Problema con css

divrespuesta = document.getElementById('actualizar_valor');

var target = divrespuesta.getElementsByTagName('p');

target.innerHTML = "Contenido de la respuesta Ajax";

Prueba esto.
__________________
_
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con css

Cita:
Iniciado por opzina Ver Mensaje
divrespuesta = document.getElementById('actualizar_valor');

var target = divrespuesta.getElementsByTagName('p');

target.innerHTML = "Contenido de la respuesta Ajax";

Prueba esto.
opzina, lo que me sugeriste lo coloque en AJAX pero no tuvo ningun efecto.

Pregunto: ¿puedo quitar la etiqueta <p> y el div formatearlo con css?

Mejor dicho, si cambio esto

echo '<br>';
echo '<div id="actualizar_valor"><p class="valor">12345</p></div>';
echo '<br>';

por esto me funciona?

echo '<br>';
echo '<div id="actualizar_valor" class="valor">12345</div>';
echo '<br>';

¿Esta bien hacerlo asi? y funciona en cualquier browser
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 12:06
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con css

en teoría debe funcionar. Pero la mejor manera de saberlos es "probarlo"

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.