Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con css

Estas en el tema de Problema con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo una web para aprender un poco y hasta ahora no había tenido problemas con el css pero esto no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:10
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Pregunta Problema con css

Hola a todos!

Estoy haciendo una web para aprender un poco y hasta ahora no había tenido problemas con el css pero esto no me funciona:
Código CSS:
Ver original
  1. #subMenu{
  2.     margin:10px;
  3.     padding:5px;
  4. }
  5.  
  6. #subMenu ul{
  7.     list-style-type:none;
  8.     text-align:center;
  9. }
  10.  
  11. #subMenu ul li{
  12.     display:inline-block;
  13. }
  14.  
  15. #subMenu ul li a{
  16.     color:#000000;
  17.     background-color:#F9C1B9;
  18.     border-radius:5px;
  19.     margin:0px 10px;
  20.     padding:5px;
  21.     text-decoration:none;
  22. }
  23.  
  24. #subMenu ul li a:hover{
  25.     text-decoration:underline;
  26. }
El HTML es este:
Código HTML:
Ver original
  1. <nav id="subMenu">
  2.         <ul>
  3.         <li><a href=''>Últimos</a></li>
  4.         <li><a href=''>Mejores</a></li>
  5.     </ul>
  6. </nav>

El caso es que no entiendo por que no funciona, se ve en una esquina como si no le hubiera hecho nada, igual es una tonteria. Cual es el fallo?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con css

¿Qué problema te da exactamente? Yo no le veo nada raro que sugiera que pueda dar algún problema. Tal vez el problema venga del elemento que lo contiene u otra historia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:34
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: Problema con css

El problema es que no lo hace, me aparece en la esquina izquierda de azul como si no hubiera hecho nada. Es lo único que no funciona, el resto de la pagina va perfecto...

Puede ser por que esta entre dos php?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                     $consulta1=mysql_query("SELECT * FROM --- WHERE MARCA='aprobar'", $con);
  3.                     $numero=mysql_num_rows($consulta1);
  4.                    
  5.                     echo "
  6.                         <hgroup><h1>Todos los chistes añadidos:($numero)</h1></hgroup><br>";
  7.                 ?>
  8.                 <nav id="subMenu">
  9.                     <ul>
  10.                         <li><a href=''>Últimos</a></li>
  11.                         <li><a href=''>Mejores</a></li>
  12.                     </ul>
  13.                 </nav>
  14.                 <?php                                          
  15.                     $consulta2=mysql_query("SELECT * FROM --- ORDER BY IDCHISTE DESC", $con);
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 12:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con css

No, me refería más bien al HTML/CSS colindante. ¿Lo tienes subido a algún sitio para verlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 12:59
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con css

Ya he solucionado el problema aunque no lo entiendo bien.

La tengo en un subdominio para hacer pruebas y aprender un poco de php y esas cosas. Intento hacer una especie de foro y de subida de textos para aprender a mostrarlos y ordenarlos, añadir cosas y eso (lo hago con chistes asi me rio un poco XD)

Cuando entro al subdominio se ve todo bien, el problema era que no estaba en el subdominio, estaba en la carpeta y hay se ve todo menos eso no se por que.

www.atxis.lapizarrina.com/es/index.php funciona todo bien.

www.lapizarrina.com/atxis/es/index.php (aquí estaba) funciona todo menos esa parte.



Gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 15:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con css

No sé si habrás cambiado algo o no, pero yo veo las dos URL iguales.
Tal vez fuese algún problema de rutas de .css que no cargaba un archivo. Vaya usted a saber.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 07:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con css

Hola:

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Tal vez fuese algún problema de rutas de .css que no cargaba un archivo. Vaya usted a saber.
Es la única explicación posible.

Saludos.


Etiquetas: hover, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.