Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS

Estas en el tema de Problema con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Porque no carga el CSS al querer ingresar a subdominio.midominio.com ? Pero si ingreso a midominio.com/subdominio si carga ? Son solo estilos de texto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 22:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con CSS

Porque no carga el CSS al querer ingresar a subdominio.midominio.com ? Pero si ingreso a midominio.com/subdominio si carga ?

Son solo estilos de texto pero de igual forma no carga...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 22:26
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
como estas linkeando la ruta del css ? con ../ ?? asi no te va a funcinar ya que como es subdominio el navegador no sabe que carpeta esta arriba...
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 22:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
el css esta en la carpeta del subdominio
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 22:31
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
puedes poner las 2 direciones ? a ver si encuentro el porblema ? o prueba poniendo la ruta compelta.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 22:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
miligraf.com/olafo/test y olafo.miligraf.com/test

pd. ahorita es una prueba, por eso esta en la carpeta test pero todo lo que estoy trabajando esta ahi en la carpeta test.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 23:08
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
parece ser que es por que confundia los direcotrios, me pasaba cuando creaba regalas con el .htacces en modo rewrite


http://olafo.miligraf.com/test <-- no sirve
http://olafo.miligraf.com/test/ <-- si sirve

puedes solucionarlo de varias maneras:
  • lee el url y si lo esta poniendo sin / redirecionalo con / <-- yo use esta solucion
  • modifica el archvio .htacces para que haga la misma funcion
  • pon el css con una ruta completa
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 23:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ah ok, muchas gracias! cuando la tenga lista, solamente subire todos los archivos al subdominio y se que luego se vera bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.