Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con css

Estas en el tema de Problema con css en el foro de CSS en Foros del Web. Como estan? Cree un css sencillito para unos forms que cree metidos en unas tablas. le aplique unos estilos a las tablas y a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.042
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 50
Problema con css

Como estan?

Cree un css sencillito para unos forms que cree metidos en unas tablas.

le aplique unos estilos a las tablas y a los cuadros de texto de los formularios., me funcionaban bien pero de un momento a otro los bordes que le aplique a las tablas y a los cuadros de text ose ven muy anchos y se ve muy feo el form.
no se que pudo haber pasado o como arreglar mi .css porque el css no lo e modificado.

Me pueden ayudar gracias.


Código HTML:
.Tabla{
	background-color:#FFFFFF;
	width:inherit;
	border:1px;
	border:#FE0000;
	border-style:solid;
	width:80%;
}
.CamposFormulario{
	color:#000000;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	background-color:#FFFFFF;
	border:1px;
	border:#000000;
	border-style:solid;
}

O que puede estar pasando en el html para que no me este cogiendo los anchos de los bordes???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con css

.Tabla{
background-color:#FFFFFF;
width:inherit;
border:1px solid #FE0000;
width:80%;
}
.CamposFormulario{
color:#000000;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
background-color:#FFFFFF;
border:1px solid #000000;
}

aparentemente no veo anda raro, solo te depure un poco el código ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.042
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 50
Re: Problema con css

Gracias!

Si era eso! Seguro era que me faltaba ordenar un poquito el estilo.

Ya quedo perfect

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:19
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con css

con solo eso que te puse ya te anda bien? trata siempre de depurar lo máximo posible un css, y si en vez de poner 3 linias puedes ahorrarlo en 1 mejor que mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.