Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS

Estas en el tema de Problema con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos :) Tengo 14 años, estoy haciendo una web (ahora en mi disco duro) para practicar. Pero estoy teniendo problemas con CSS (que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jaén
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con CSS

Hola a todos :)
Tengo 14 años, estoy haciendo una web (ahora en mi disco duro) para practicar. Pero estoy teniendo problemas con CSS (que ya he buscado en el foro, pero no encuentro nada que me sirva). La idea es que haya dos barras, y abajo una línea con texto. Pero dicha línea se monta sobre las dos barras de antes. Mirad el código vosotros mismos:
El CSS

Código:
#contenedor {
width: 500px;
margin-left:6%;
}
#izquierda {
width: 250px;
float:left;
}
#derecha {
width: 250px;
float:right;
}
#footer {
height: 50px;
width:100%;
position:fixed;
}
Y el HTML
Código HTML:
<div id="contenedor">
   <div id="izquierda">
   Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus eu iaculis arcu. Etiam enim lorem, lobortis a scelerisque sit amet, volutpat a diam. Curabitur imperdiet, tortor ac scelerisque congue, neque.
   </div>
   
   <div id="derecha">
   Proin a tellus eget mauris tincidunt luctus a nec nisi. Etiam id posuere leo. Ut odio risus, tempus eget tincidunt sed, venenatis ac dolor. Vivamus eleifend faucibus vehicula. Curabitur tempor.
   </div>
</div>
<div id="footer">Hola mundo, este texto es simplemente para ver como queda y, en su mayor parte, para rellenar.)</div> 
Gracias a todos :)

Última edición por Manuel_A; 31/08/2009 a las 10:47 Razón: Añadir datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 10:52
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con CSS

Código:
#footer {
height: 50px;
width:100%;
clear:both;
position:fixed;????
}
lo mismo no entiendo mucho que quieres hacer
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 10:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con CSS

Prueba dejando el pie así:
Cita:
#footer {
clear:both;
position:relative;
width:100%;
}
Y si quieres separarlo de los div's superiores añádele un margin-top.

Un par de enlaces para que completes algo más tu formación en css, Manuel:
La guía de Mikmoro: Parte I y Parte II

Un buen manual para iniciarte:
www.librosweb.es
Una página que no debe faltar entre tus marcadores:
http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...css/cover.html

Un saludo

Edito:
También puedes forzar que el pie se coloque debajo si añades a "contenedor" la declaración "overflow: auto" dejando el resto igual que lo tienes.
Lo comento para que veas las distintas posibilidades, todo depende de lo que quieras lograr.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jaén
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CSS

alexk: eso es algo que se me olvidó borrar. Perdón por el fallo :S
kseso?: ahora cuando llegue a mi casa, lo pruebo y te cuento que pasa. Ah, gracias por los enlaces :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 12:02
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con CSS

ahhh entiendo jeje... noproblem... ojala te funcione chao y suerte!...
__________________
Toroflix - movies.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jaén
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Tema cerrado

Muchas gracias kseso?, opté por el método 'overflow:auto', pero no servía. No es que no sirviera, es que abajo aparecía un antiestético scroll horizontal. Así que me informé un poco sobre esta propiedad, y la solución estaba en un 'overflow:hidden'. Ahora todo se vé tal y como quería :)
Gracias de nuevo, ya se puede dar por cerrado el tema

Última edición por Manuel_A; 31/08/2009 a las 14:31 Razón: Tema resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.