Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con el css

Estas en el tema de problema con el css en el foro de CSS en Foros del Web. Como ven la barra sobre la que iría el pie se me monta sobre lo que es el apartado para el texto... no logro averiguar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Entre Navarra y La Rioja
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con el css



Como ven la barra sobre la que iría el pie se me monta sobre lo que es el apartado para el texto... no logro averiguar el error, pido ayuda

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{
  2.     height: auto;
  3.     width: 1100px;
  4.     margin: auto;
  5.     background-color: white;
  6.     background-image: url('../images/fondos/background.png');}
  7.  
  8. #areatexto {
  9.     float: left;
  10.     width: 860px;
  11.     padding: 10px;
  12.     position: relative;
  13.     background-color:red;
  14. }
  15.  
  16. #right {
  17.     float: right;
  18.     width: 200px;
  19.     height: auto;
  20.     padding: 10px;
  21.     position: relative;
  22.     background-color:blue;
  23. }  
  24.    
  25. #footer{
  26.     width: 100%;
  27.     height: 40px;
  28.     background-image: url('../images/fondos/pie.png');
  29.     #opacity:0.6;
  30.     #filter:alpha(opacity=60);
  31.     position: relative;}

creo que ahí tenéis todo lo necesario... el html no lo pongo porque no hay nada, todo lo que veis son divs y 4 textos y el resto del css tampoco porque son otros divs contenidos en esos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con el css

Tienes que limpiar el flujo de la pagina con la propiedad "clear:both;"

Mete ambas cajas flotantes dentro de una que las contenga y luego mete un objeto con la propiedad clear.

Mira este post que le pasaba lo mismo que ati:
[URL="http://www.forosdelweb.com/f53/maquetar-contenido-999125/"]http://www.forosdelweb.com/f53/maquetar-contenido-999125/[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 13:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problema con el css

@noruas
No siempre es necesario añadir etiquetado al html (en su propuesta 2), pero como en este caso no sabemos cuál es, habrá que esperar a que stinson complemente la información con el html (o mejor un link al problema si es posible).
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: divs, footer, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.