Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con css bootstrap

Estas en el tema de Problema con css bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, estoy haciendo una página web con bootstrap y en una de las partes de la página, muestro una galería de imágenes. Al colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2017, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con css bootstrap

Buenas tardes, estoy haciendo una página web con bootstrap y en una de las partes de la página, muestro una galería de imágenes. Al colocar los link de css, si los cojo directamente de la página de bootstrap, la galería me aparece perfecta. Ahora he cogido el código de ese css y lo he copiado a un archivo con el mismo nombre a mi carpeta donde guardo los css, pero, cual es mi sorpresa... La galería no aparece igual, de hecho, aparece descuadrada. ¿Cuál es la causa? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2017, 07:59
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Problema con css bootstrap

la ruta no debe estar bien definida...

muestranos el codigo y aparte dinos como tienes estructuradas las carpetas
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2017, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con css bootstrap

Buenos días. Pues no sé como hacerlo. Os pongo como tengo los links:

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
  2.     <link href="css/bootstrap-theme.css" rel="stylesheet">
  3.     <!--<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">-->
  4.     <link href="css/jquery.bsPhotoGallery.css" rel="stylesheet">

Tengo una carpeta css donde guardo todos los archivos css que tengo. En la primera linea, si le pongo: "css/bootstrap.min.css", no funciona, sin embargo, si lo saco a la carpeta raíz, funciona. Y es el mismo archivo que está en la carpeta css. También si lo cojo de la página de bootstrat como cdn, funciona también. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2017, 16:28
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con css bootstrap

¿y si se intenta con un / antes de la palabra css?
¿el sitio está montado sobre un server?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2017, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con css bootstrap

El sitio está montado en local con easyphp
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2017, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con css bootstrap

Buenos días. Otra pregunta: ¿Cómo puedo hacer para que salgan las fotos más pequeñas? Os pongo el css que tengo.

Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2. /* CSS Document */
  3. #bsPhotoGalleryModal .modal-content {
  4.     border-radius:0;
  5. }
  6. #bsPhotoGalleryModal .modal-dialog img {
  7.     text-align:center;
  8.     margin:0 auto;
  9.     width:100%;
  10. }
  11. #bsPhotoGalleryModal .modal-body {
  12.     padding:0px !important;
  13. }
  14. #bsPhotoGalleryModal .bsp-close {
  15.   position: absolute;
  16.   right: -14px;
  17.   top: -11px;
  18.   font-size: 30px;
  19.   color:#fff;
  20.   text-shadow: 1px 1px 18px #000;
  21. }
  22.  
  23. #bsPhotoGalleryModal .bsp-close:hover {
  24.   cursor: pointer;
  25.   opacity:.6;
  26.   text-shadow: none;
  27.  
  28. }
  29. .bspHasModal {
  30.   cursor: pointer;
  31. }
  32. .bspHasModal .text {
  33.   overflow: hidden;
  34.   text-overflow: ellipsis;
  35.   white-space: nowrap;
  36. }
  37. .imgWrapper {
  38.   overflow: hidden;
  39.   max-height: 99px;
  40. }
  41.  
  42. a.bsp-controls,
  43. a.bsp-controls:visited,
  44. a.bsp-controls:active {
  45.   position: absolute;
  46.   top: 44%;
  47.   font-size: 26px;
  48.   color: #fff;
  49.   text-shadow: 1px 1px 18px #000;
  50. }
  51. a.bsp-controls.next {
  52.   right:-10px;
  53. }
  54. a.bsp-controls.previous {
  55.   left:-10px;
  56. }
  57. a.bsp-controls:hover {
  58.   opacity:.6;
  59.   text-shadow: none;
  60. }
  61. .bsp-text-container {
  62.   clear:both;
  63.   display:block;
  64.   padding-bottom: 5px;
  65. }
  66. #bsPhotoGalleryModal h6{
  67.   margin-bottom: 0;
  68.   font-weight: bold;
  69.   color: #000;
  70.   font-size: 14px;
  71.   padding-left: 12px;
  72.   padding-right: 12px;
  73.   margin-bottom: 5px;
  74. }
  75. #bsPhotoGalleryModal .pText {
  76.   font-size: 11px;
  77.   margin-bottom: 0px;
  78.   padding: 0 12px 5px;
  79. }
  80.  
  81.  
  82. @media screen and (max-width: 380px){
  83.    .col-xxs-12 {
  84.      width:100%;
  85.    }
  86.    .col-xxs-12 img {
  87.      width:100%;
  88.    }
  89. }
Porque he cambiado el width aquí:

Código CSS:
Ver original
  1. #bsPhotoGalleryModal .modal-dialog img {
  2.     text-align:center;
  3.     margin:0 auto;
  4.     width:100%;
y me sigue saliendo igual.
Gracias.

Última edición por sergiodueso; 18/12/2017 a las 04:39

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.