Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Css con mozilla

Estas en el tema de Problema con Css con mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Por favor alguien me podría decir cual es problema con el css y mozilla Tengo este css, que en explore de internet funciona perfectamente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 20:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con Css con mozilla

Por favor alguien me podría decir cual es problema con el css y mozilla

Tengo este css, que en explore de internet funciona perfectamente, pero en mozilla no fuciona.

La imagen de fondo se queda quieto, no se mueve cuando muevo el scroll.

#contenidoweb
{
width:100%;
height:100%;
overflow:auto;
background-image: url(../images/header_bg.jpg);
background-repeat: repeat-x;
}

Por favor ayúdenme a solucionar mi problema

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con Css con mozilla

a que te refieres con que no se mueve? se ha de mover?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 13:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Css con mozilla

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
a que te refieres con que no se mueve? se ha de mover?
Gracias por responder


Mejor aquí te paso el link para que veas el error en mozilla

http://www.elsitiodenegocios.com/

Si te fijas en explore funciona perfectamente.

Por favor, proba desplazando el scroll, ahí te vas dar cuenta del error
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 13:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con Css con mozilla

Lo que te hace FF es lo que le pides que haga.
Mira como tienes definido (lo que tacho es lo que debes eliminar):
Cita:
html, body {/*styles.css (línea 4)*/
background: url(../images/header_bg.jpg) repeat-x;
height:100%;
overflow:hidden;
width:100%;

}
#contenidoweb {/*styles.css (línea 11)*/
background-image:url(../images/header_bg.jpg);
background-repeat:repeat-x;

overflow:auto;
height:100%;
width:1001px;
margin: 0 auto;
}
Y quita del html:
Cita:
<div align="center" id="contenidoweb">
Espero no me dejarme nada al copiar y pegar.
Lo que tienes hecho es fijar el body a unas medidas exactas (100% de la ventana del navegador) y anular el scroll (overflow:hidden;), con lo que el fondo siempre estará ahí viéndose (fixed), y salvabas el ver lo sobrante de la página porque el scrool se lo colocas al contendor principal (#contenidoweb).
Es la técnica para lograr el efecto "fixed" para ie6

Un saludo

P.D.: CONCLUSIÓN:
Cita:
Iniciado por Zack78 Ver Mensaje
Si te fijas en explore funciona perfectamente MAL.
Por favor, proba desplazando el scroll, ahí te vas dar cuenta del error
Para el futuro, es mejor explicar el "error" que jugar a las adivinanzas
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 04/06/2009 a las 15:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 13:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Problema con Css con mozilla

Tema trasladado desde Web general
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 14:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Css con mozilla

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Lo que te hace FF es lo que le pides que haga.
Mira como tienes definido (lo que tacho es lo que debes eliminar):
Y quita del html:
Espero no me dejarme nada al copiar y pegar.
Lo que tienes hecho es fijar el body a unas medidas exactas (100% de la ventana del navegador) y anular el scroll (overflow:hidden;), con lo que el fondo siempre estará ahí viéndose (fixed), y salvabas el ver lo sobrante de la página porque el scrool se lo colocas al contendor principal (#contenidoweb).
Es la técnica para lograr el efecto "fixed" para ie6

Un saludo

P.D.: CONCLUSIÓN:

Para el futuro, es mejor explicar el "error" que jugar a las adivinanzas
Muchas gracias nuevamente por responder.

Te cuento que funciona perfectamente en los navegadores (Mozilla y explore 8).

Pero hay problema grande, si entras a la categoría "Autos, Motos y Otros" y luego "Autos", si te fijas los div auto ampliables, hace que aparezca los scroll un desastre total nada ver, y tampoco se desplazan hacia abaja conforme que vaya bajando los scroll, siempre se queda arriba.(ambos navegadores más que todo en explore 8)

Antes eso funciona perfectamente en ambos.

Por favor si pudieras ayudarme con eso más muchas gracias nuevamente.
http://www.elsitiodenegocios.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 15:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con Css con mozilla

Zack78, no veo que hayas hechos los cambios que te comentaba (excepción hecha de un error ya corregido del copia/pega que repetía width:width: 1001px;)
Sigues manteniendo las medidas a body y el hoverflow en el index
Ahora con algo más de tiempo he limpiado algo más el css.

Respecto a lq duda actual, en autos, no veo más scroll que el de la ventana del navegador (ff 3.0.10).
Lo que sí he visto es que las imágenes y texto que despliegan lo hacen desplazadas y con el texto cortado, pero hay ya interviene un script, y de ellos escapo por desconocimiento supino

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 15:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Css con mozilla

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Zack78, no veo que hayas hechos los cambios que te comentaba (excepción hecha de un error ya corregido del copia/pega que repetía width:width: 1001px;)
Sigues manteniendo las medidas a body y el hoverflow en el index
Ahora con algo más de tiempo he limpiado algo más el css.

Respecto a lq duda actual, en autos, no veo más scroll que el de la ventana del navegador (ff 3.0.10).
Lo que sí he visto es que las imágenes y texto que despliegan lo hacen desplazadas y con el texto cortado, pero hay ya interviene un script, y de ellos escapo por desconocimiento supino

Un saludo
Gracias nuevamente por responder,

Qué raro hice los cambios que me dijiste.


aquí esta

body
{
width:100%;
height:100%;
background: url(../images/header_bg.jpg) repeat-x;
}
#contenidoweb
{
width:1001px;
height:100%;
overflow:auto;
margin: 0 auto;

}

Ahora que solución podría haber para las ventas de los navegadores en los scroll en las categoría de autos y su contenido

Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 16:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con Css con mozilla

yo no veo scroll en los .ampliar:hover span
Lo que sí, que están descentrados.
A .ampliar dale "position:relative;"
Tienes dos definiciones en el css para ellos, elimina ésto:
Cita:
.ampliar:hover span {
margin-left:5.5em;
margin-top:auto;
}
Y déjalo así:
Código css:
Ver original
  1. .ampliar:hover span {
  2. background-color:#FFFFFF;
  3. border:1px solid #D7BA7F;
  4. color:#333333;
  5. cursor:text;
  6. display:block;
  7. font-family:Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
  8. font-size:1.1em;
  9. font-weight:normal;
  10. letter-spacing:0;
  11. line-height:190&#37;;
  12. margin:0;
  13. padding:15px;
  14. position:absolute;
  15. text-align:justify;
  16. top:0;
  17. visibility:visible;
  18. width:30em;
  19. z-index:100;
  20. float:left;
  21. }
Ajusta el margen como quieras y suprime los saltos de línea que tienes en él (<br />)

Con lo anterior, aparece ese div encima de su contenedor y no tan separado de él. A las otras imágenes o le das las misma clase o cambias ".ampliar2".

Un saludo

P.D.: ie6 SÓLO reconoce los :hover sobre los enlaces.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 04/06/2009 a las 16:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.