Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con css en distintos navegadores. Necesito ayuda

Estas en el tema de Problema con css en distintos navegadores. Necesito ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. Hola,hace poco empece a hacer una pagina toda maquetada con css, es la primera vez que lo hago. Luego de hacerla basandome en lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con css en distintos navegadores. Necesito ayuda

Hola,hace poco empece a hacer una pagina toda maquetada con css, es la primera vez que lo hago.

Luego de hacerla basandome en lo que veia en el explorer, miro en firefox 3 y en chrome que se me ve MALLL... Estuve rompiendome la cabeza tratando de encontrar por que en los otros dos navegadores se ven mal mero me venci jeje... Deba haber algo que estoy haciendo mal!

Asi que decidi ver si alguno de ustedes con mas experiencia me podria decir en que me estoy equivocando.
La pagina la subi en este link para que la puedan ver:

http://www.creamusica.com.ar/hardrock/index.htm

Si alguno tiene una sugerencia es bien recibida.
Saludos y espero respuestas
Bruno
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 18:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con css en distintos navegadores. Necesito ayuda

¿qué se ve mal?
¿Cómo quieres que se vea?
Un poco más de concreción y la ayuda será más acertada.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 18:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con css en distintos navegadores. Necesito ayuda

Empieza por introducir este div encima del pie, exactamente aquí:

Cita:
</div>
<div class="corte"></div>
</div>

<div class="pie">
Y ahora añade a tu css el selector:

.corte {clear: both;}

Hazlo exactamente así y con eso ya has arreglado una parte importante del problema.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 20:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con css en distintos navegadores. Necesito ayuda

Hola, primero gracias a los dos por interesarce y responder.
@Mikmoro: muchas gracias, el problema del pie se soluciono, ahora se ve abajo donde tiene que estar.

El otro problema que tiene es que pareciera que el navegador (firefox, chrome) no reconoce el el estilo .contenido que se usa para el div que contiene los div con los estilo: .contIzquierdo y el .contDerecho.
Como consecuencia no se me ve ni el fondo ni el borde establecido por el estilo .contenido
En mi pagina es algo asi, para dejarles un poco mas claro...

<div class="contenido">
----------
-----------
<div class="contIzquierdo">
------------------
------------------
</div>
<div class="contDerecho">
------------------
------------------
</div>
</div>

y el estilo de .contenido es:

.contenido {
background-color: #FFFFFF;
margin: 0px auto 0px auto;
width: 730px;
border: 1px solid #CCCCCC;
position: static ;
}

Bueno, desde ya agradecerles por las molestias
Un saludo
Bruno
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 07:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con css en distintos navegadores. Necesito ayuda

Es que no has puesto el corte donde te dije. Revisa dónde te lo puse yo y dónde lo has puesto tú.

Yo te lo puse no inmediatamente antes del pie, sino dentro del div anterior:

<div class="corte"></div>
</div>

<div class="pie">

Y tu lo has puesto inmediatamente antes del pie:

<div class="corte"></div>
<div class="pie">
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con css en distintos navegadores. Necesito ayuda

Hola! graciass! no te habia entendido y habia puesto el corte en otro lado, yo no sabia de esta propiedad (clear: both) asi que ahora me voy a poner a investigar un poco de que se trata...
Por el momento dentro de todo la pagina quedó bien aunque se que faltaria corregir varias cosas, pero bueno.
Gracias de nuevo por la ayuda
Bruno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.