Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con css y div

Estas en el tema de Problema con css y div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo el siguiente codigo Código: <div id="menuvd"> <div id="addUser"> <b>Usuario</b> <!--contenido html--> </div> <div id="vistaUser"> <b>Vista Previa</b> <table> <tr> <td valign="top" width="250px"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con css y div

Hola a todos!!

Tengo el siguiente codigo

Código:
<div id="menuvd">
<div id="addUser">
   <b>Usuario</b>
    <!--contenido html-->
</div>
<div id="vistaUser">
       <b>Vista Previa</b>
       <table>
        <tr>
        <td valign="top" width="250px">
                <p class="tituloDescripcion" id="tituloDescripcion"></p>
                 <p class="descripcion" id="descripcion"></p>

             </td>
             
             <td>
               <p class="tituloDescripcion" id="tituloVista"></p>
               <ul id="vista">

               </ul>
             </td>
             </tr>
           </table>
       </div>

</div>
Por otro lado tengo el css creo que el importante es el del id menuvd el resto simplemente son dos div colocados a izquierda y derecha.

Código:
#menuvd{

    
    margin:5px 5px 0px 5px;
    border-top:1px;
    border-left: 1px;
    border-color:#3366CC;
    border-style:solid;
    background-color:#E5ECF9;
     min-height:230px;
	height: auto;
	
}
Como podeis ver el div menuvd es un recuadro donde se meten los otros dos div que mediante javascript carga contenido el problema está en que si el contenido que cargo dinamicamente en alguno de los id vista o descripcion es mayor a 230px se sale fuera y el div no se ajusta a la nueva altura.

Tambien he probado en quitar el min-height pero si lo quito entonces del recuadro solo se ven los bordes y el contenido esta todo fuera.

¿Sabeis como lo puedo solucionar?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con css y div

Supongo que lo que no has puesto es que los dos interiores están flotados (tiene un float).

Prueba añadiendo a #menuvd un overflow: auto;
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con css y div

Pues sii los otros div tenian un float para colocarlos a la derecha e izquierda.

Poniendo overflow:auto; se ha arreglado.

Gracias Mikmoro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 08:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con css y div

De nada, es un placer.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.