Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Css +div con scroll

Estas en el tema de Problema con Css +div con scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... bueno estoy teniendo un problema con css...tengo un iv al que le quiero agregar un scroll vertical y en firefox y opera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Css +div con scroll

Hola a todos... bueno estoy teniendo un problema con css...tengo un iv al que le quiero agregar un scroll vertical y en firefox y opera se ve perfecto pero en explorer me saca el scroll vertical fuera de la pagina y me hace un scroll horizontal para poder ver el scroll vertical.
Como hago para que el scroll se quede dentro del ancho del sitio y no me tenga que asi generar un scroll horizontal?.
Les dejo el link para q lo vean.
Gracias.
http://www.maskb.kudabur.com.ar/gboo...ios_prueba.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 20:31
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Css +div con scroll

Hola
en principio te recomiendo que el scroll lo pongas cerca del formulario, ya que el que vaya a rellenar el formulario puede no darse cuenta del scroll.
eso lo puedes solucionar dandole menos un ancho minimo en pixeles.
Lo he mirado con 3 exploradores y no veo scroll en la parte de abajo solo derecho
en explorer ningun scroll
de momento es lo que puedo comentarte hace dias ya estuve con el tema de tu fondo Kb y me llevo tiempo, solo porque complicas todo demasiado.
Solo es mi opinion saludos.
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Problema con Css +div con scroll

Hola, tengo un problema semejante. Tengo una tabla y una columna al que le seteo un ancho maximo, el problema es que necesito que solo me aparesca un scroll vertical, pero hay ciertos textos que sobrepasan el largo maximo que le di a la columna y me aparece el scroll horizontal. Deseo evitar eso. Estoy usando overflow:auto..Si alguien puede ayudarme..lo agradeceria un millon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Css +div con scroll

Buenos dias, mi problema es muy parecido en el div tengo un include donde hay varios parrafos y el scroll aparecia automatico, hasta hay chevere. Pero luego coloque otro parrafo y el scroll desaparecio y se alargo toda la pagina.

<div id="contenido_wake" style="text-align:center;"><?php include(""); ?></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con Css +div con scroll

Hola bondels:

Bienvenido al foro. Te has dado cuenta de que el mensaje original tiene más de 2 años. Mejor es que plantees tu duda en un tema nuevo antes de revivir uno antiguo.

Como dice Kseso? (más o menos):

Cita:
No despiertes a los Balrog de Moria
Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.