Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con css de div en contenedor

Estas en el tema de problema con css de div en contenedor en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas No se mucho de estilos Tengo un catalogo de productos don tengo un contenedor por cada producto. Dentro del contenedor tengo un div que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
problema con css de div en contenedor

Buenas


No se mucho de estilos

Tengo un catalogo de productos don tengo un contenedor por cada producto. Dentro del contenedor tengo un div que muestra la imagen del producto y debajo de este un div con una breve descripción

El problema está que cuando el producto no tiene descripción no me deja el espacio en blanco sino que se me baja todo el contenedor del producto. Intente podiendole un alto estatico al div de la descripcion y si queda el espacio enblanco pero igual se me corre todo?



Uploaded with ImageShack.us

COmo lo puedo solucionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 03:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema con css de div en contenedor

Hola
Sería de gran ayuda que publicaras el código que estas usando (html + css), así será más fácil ayudarte.
Tambien sirve un link.
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 21:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: problema con css de div en contenedor

ok gracias aca dejo el css espero se entienda. el desc_prod es el que conteien ladescripcion del producto


Código:
.pic_product{
	background-color: #FFF;
	width: 184px;
	height: 186px;
}
img.browseProductImage{
	padding-top:20px;
	display: block;
	margin: auto;
}
.
.pic_product, .list_prods li{
	border-radius: 10px;
}
.title_prod{
	color: #B8004A;
	margin-top: 10px;
	font-size: 0.9em;
	font-weight:bold;
	text-align:center;
}
.title_product{
	color: #B8004A;
	margin-top: 10px;
	font-size: 0.9em;
	text-align:center;
	font-weight:bold;
	margin-top:2px;
	margin-bottom:5px;
}
.price_product{
	background: -moz-linear-gradient(#ECECEC, #E1E1E1) repeat scroll 0 0 transparent ;
	border-radius: 4px;
	border: none;
	padding:2px 2px 5px 2px;
	/*****************/
	font-weight:bold;
	margin-top:8px;
	text-decoration:none;
	text-align:center;
}
.price_product span.titprecio{
	color: #B8004A;
	font-size: 0.7em;
	margin-right:2px;
}
.price_product span.price{
	color: #3B3B3B;
	font-size: 0.8em;
	text-decoration:none;
}
.clean {
	clear:both;
}
.desc_prod{
	font-size: 0.7em;
	margin-top: 10px;
	min-height: 20px;
}

Etiquetas: contenedor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.