Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS e IE8

Estas en el tema de Problema con CSS e IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tods. Tengo un problema con IE8. La web que he realizado funciona perfectamente en IE9, pero tengo varios problemas con IE8, uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 18:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 136
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con CSS e IE8

Hola a tods.

Tengo un problema con IE8. La web que he realizado funciona perfectamente en IE9, pero tengo varios problemas con IE8, uno de ellos es el siguiente:

Tengo la siguiente funcion:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php the_date('l j F Y', '<h15 class="background_date">', '</h15>' ); ?>

En dicha funcion le aplico un class y IE9, Firefox etc.. la reconocen, pero IE8 no

El estilo CSS es el siguiente:
Código CSS:
Ver original
  1. .background_date { float:left;
  2. width:875px;
  3. height:17px;
  4. background-color: #EDEDE3;
  5. margin-top:15px;
  6. margin-bottom:15px;
  7. margin-left:10px;
  8. border: 1px solid #F0F0E8;
  9. color:#000; font-weight: bold;
  10. font-size:12px;
  11. padding: 7px 0px 0px 4px;
  12. font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  13. behavior: url(wp-content/pie/PIE.htc);
  14. background-repeat:no-repeat;
  15. }

Que podria hacer?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 21:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con CSS e IE8

h15? tu problema es precisamente ese estas usando h15 y eso no existe

solamente puedes usar H1 hasta H6, H7 o superior ya no es valido e IE ya no lo reconoce

Etiquetas: firefox, ie8, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.