Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con CSS en Explorer

Estas en el tema de Problema con CSS en Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chic@s. Tengo un problema con mi página en Wordpress. Su url es http://www.unladi.es Es una batalla con las CSSs correspondientes a mis formularios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con CSS en Explorer

Hola chic@s.

Tengo un problema con mi página en Wordpress. Su url es http://www.unladi.es Es una batalla con las CSSs correspondientes a mis formularios de contacto, realizados con Contact Form 7.

Los botones informate ahora y te llamamos no son visibles desde Explorer.Con el resto de navegadores si se visualiza correctamente, pero en el caso del Explorer sólo se muestra una franja.

He mirado a validar las CSS y las respectivas a los formularios no me dan ningún problema, también he probado a cambiar el formato de imagen pero sigue sin resolverse..

Agradecería alguien me pudiese echar una mano y comentar por donde irán los tiros..

CÓDIGO DEL CONTACT FORM

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="http://www.unladi.es/wp-content/uploads/2013/02/cupon-top-estrecho1.png"width="280"  ></img>
  2. <p class="letra">Tu nombre (requerido)<br />
  3.     [text* your-name]
  4.  
  5. <p class="letra">Apellidos(requerido)<br />
  6. [text* Apellidos]
  7.  
  8. <p class="letra">Tu Email (requerido)<br />
  9.     [email* your-email]
  10.  
  11. <p class="letra">Teléfono(requerido)<br />
  12. [text* telefono]
  13.  
  14. <p class="letra">Asunto<br/>
  15. [text asunto /40]
  16.  
  17. <p class="letra">He leído el <a href="avisolegal">Aviso legal</a>[acceptance avisolegal]
  18.  
  19.  
  20. <div style="text-align:left"><p class="letra">[submit  class:button]</div>
  21. </img>

CODIGO DEL CSS
Código CSS:
Ver original
  1. .button {
  2.     /*background:url("http://www.unladi.es/unladi2/wordpress/wp-content/uploads/2013/02/btn-informate.png")no-repeat scroll center bottom transparent;display: inline;float: right;padding-bottom: 25px;width: 300px;*/
  3.     background:url(../images/btn-informate1.png)no-repeat scroll center bottom transparent;display: inline;float: right;padding-bottom: 25px;width: 300px;
  4.  
  5.     border:none;
  6.     color:#078dab;
  7.     font-size:0px;
  8.    
  9.     display:inline-block;
  10.     cursor:pointer;  
  11.     z-index:100;
  12.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 04:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con CSS en Explorer

Has comprobado si las imagenes son RGB? a veces da ciertos problemas con eso!
__________________
¡Mi portfolio Online!
http://www.ticktockdesigner.com

https://www.facebook.com/portfoliovm
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CSS en Explorer

Muchas gracias.

Había probado a cambiar el formato de la imagen de RGB a CYMK, con los mismos resultados.

Inspeccionando veo el código siguiente en el input submit

Código HTML:
<input type="submit" value="Enviar" class="wpcf7-form-control  wpcf7-submit button2"> 
En el Contact Form, le establezco lo siguiente:
Código HTML:
<div class="wpcf7llamar">
[submit  class:button2]
Introduce tu número de Télefono
[text* telefono /9] 
</div> 
He probado a cambiar wpcf7-submit
Código CSS:
Ver original
  1. .wpcf7-submit {
  2. font-size:22px;
  3. display:inline-block;
  4.  
  5.  
  6. /*background: url("http://www.unladi.es/unladi2/wordpress/wp-content/uploads/2013/02/btn-informate.png")no-repeat scroll right bottom transparent;display: inline;float: right;padding-bottom: 25px;width: 300px;*/
  7. /*cursor:pointer; background-color: #d5e179;
  8. border: 1px solid #d5e179;*/
  9. width: 235px;
  10. height: 40px;
  11. padding: 5px 10px;
  12. z-index:80;
  13. /*float:right;*/
  14. text-align:center;
  15.  
  16. }
También con el mismo resultado

No sé que puede ser. Los botones se visualizan correctamente tanto en Chrome,Firefox, Safari y smartphones..El problema sale en el Explorer.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 05:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con CSS en Explorer

¿Eso te pasa en todas las versiones de IE? No puedo hacer pruebas con IE, no lo tengo instalado.

Yo que tú, probaría a ir quitando o añadiendo atributos a .button —puedes ir encerrando atributos en comentarios con /* y */— hasta que aparezca o desaparezca en IE el botón, así puedes dar con el problema.

Yo personalmente no tengo ni idea qué es eso de Contact Form, ni tengo interés en saberlo, pero como este foro es de CSS, es buena cosa poner sólo el código HTML y CSS del problema que tengas, es decir, evitar poner códigos de plantillas, código de PHP, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CSS en Explorer

Ya esta solucionado el problema. El tema iba por lo que comentaba Jazzticktock. Aunque conviertiendo la imagen a CYMK en Photosohop no solucionaba el problema, abriendo y guardando la imagen con el Irfanview se soluciono

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.