Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS en FF e IE

Estas en el tema de Problema con CSS en FF e IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, me enteré hace poco de esta web, buscando ayuda en CSS y me pareció una comunidad excelente, y muy buena para gente que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Córdoba capital
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con CSS en FF e IE

Hola amigos, me enteré hace poco de esta web, buscando ayuda en CSS y me pareció una comunidad excelente, y muy buena para gente que recién se inicia en el mundo de diseño web como yo.

Me presento, mi nombre es Juan, tengo 19 años, estudio diseño de multimedios en IES, soy de Córdoba capital, Argentina, y con esto paso a comentarles mi problema con mi primer post:

Resulta que le pongo dentro del archivo .CSS el "margin:auto", pero lo que pasa es que en firefox me funciona pero en internet explorer no.
Cómo tendría que hacer para que esto no suceda?

Acá les dejo la información de la hoja de estilo, y el link a la web.

Desde ya gracias!


www .neumaticoslaf.com.ar

Cita:
Iniciado por CSS
body {
background-color:#c8c8c8
}

#contenedor {
width:770px;
height:570px;
background-color:#000000;
margin:auto
}

#encabezado {
width:770px;
height:95px;
float:left
}

#movie {
width:770px;
height:170px;
float:left
}

#cuerpo {
width:770px;
height:250px;
background-color:#ffffff;
background-image:url(imagen3.png);
background-repeat:repeat-y;
float:left
}


#pie {
width:770px;
height:50px;
background-color:#d5d5d5;
background-image:url(imagen4.png);
background-repeat:repeat-y;
float:left
}

Última edición por juancba; 18/09/2009 a las 17:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 17:17
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con CSS en FF e IE

bienvenido...
te falta el....
Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
chao y suerte!...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 17:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Problema con CSS en FF e IE

Si lo que quieres es centralizar, debes usarlo margin: 0 auto; y lo más importante usar un doctype.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Córdoba capital
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CSS en FF e IE

muchas gracias!! me funciono, les agradezco!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.