Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con CSS en Firefox

Estas en el tema de Problema con CSS en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados tengo una página web en html con estilos que me funciona en IE, Chrome, Opera, pero al tratar de visualizarla en firefox no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 12:08
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con CSS en Firefox

Estimados tengo una página web en html con estilos que me funciona en IE, Chrome, Opera, pero al tratar de visualizarla en firefox no me toma los estilos, favor me pueden ayudar, ya que de esto depende mi web en produccion casi lista.

Adjunto código gracias.

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
	<meta name="author" content="" />

	<title>Untitled 1</title>
    <link href="css\base.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    
</head>

<body>
<div id="header">header</div>
<div id="content">wrapper</div>
<div id="footer1">footer</div>
</body>
</html> 
Código:
html
{
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}

body
{
    background-color: #b0c4de;
}
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con CSS en Firefox

Cita:
<link href="css\base.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
que no seria

href="css/base.css"

prueba y comenta como te fue
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 21:31
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con CSS en Firefox

Así es estimado, gracias.

Solución:
http://stackoverflow.com/questions/1...ing-in-firefox
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter

Etiquetas: background, color, firefox, html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.