Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS en firefox

Estas en el tema de Problema con CSS en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, el caso es que los estilos CSS que tengo puestos de mi pàgina web no se visualizan correctamente en firefox pero si en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con CSS en firefox

Hola, el caso es que los estilos CSS que tengo puestos de mi pàgina web no se visualizan correctamente en firefox pero si en internet explorer, agradeceria que me dijerais que está mal hecho(es la primera vez que hago una página web XD) os adjunto el codigo y el css:

codigo de plantilla:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>
<
html>
<
head>
<!-- 
TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<
title>Plantilla pagina web castellano</title>
<!-- 
TemplateEndEditable -->
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
link href="../Templates/estilos%20css%20para%20plantilla%20pagina%20web.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!-- 
TemplateBeginEditable name="head" --><!-- TemplateEndEditable -->
<
link href="../esp/hoja%20de%20estilos%20español.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</
head>

<
body>
<
div id=global>
<
TABLE width="100%" height="91" border=0 align="center" cellPadding=0 cellSpacing=0>
  <
TBODY>
    <
TR>
      <
TD colspan="3" bgColor=#FFFFFF><div align="center"><img src="../Imatges/logo%20astroweb.jpg" width="100%" height="121" border="0"></div></TD>
    
</TR>
  </
TBODY>
</
TABLE>
<
hr>
<
br>
<
div><table class="tablamenu" width="133" border="0" align="left" cellpadding="5" cellspacing="5" hspace="20">
  <
tr class>
      <
td class="menu"><class="vinculomenu" href="../esp/main.htm">Inicio</a></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza"><class="vinculomenu" href="../esp/universo.htm">El Universo</a> </td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza"><class="vinculomenu" href="../esp/sistemasolar.htm">Sistema solar</a> </td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza"><class="vinculomenu" href="../esp/tierrayluna.htm">Tierra y Luna</a> </td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza">Noticias</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza">Fotos</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza">Personajes</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza"><class="vinculomenu" href="../index.htm">SelecIdioma</a> </td>
  </
tr>
</
table>
</
div>
<
table class="texto" width="556"  border="0">
  <
tr>
    <
td><!-- TemplateBeginEditable name="EditRegion3" -->      EditRegion3<!-- TemplateEndEditable --></td>
  </
tr>
</
table>
<
div align="left"><br class="menú">
  </
div>
</
div>
</
body>
</
html
Aquí el codigo CSS:
Código PHP:
#global {border: 1px solid black;}
.menu {background-image:url('boton real d verdad redondeado.png');font-size:16pxfont-family:verdanatext-align:center;}
.
menuidquierza {background-image:url('boton real d verdad cuadrado.png');font-size:16pxfont-family:verdanatext-align:center; }
.
tablamenu {margin-left:20px;}
.
vinculo {text-decoration:none;}
.
tratar {display:block;}
.
vinculomenu {text-decoration:nonedisplay:blockfont-size:16pxfont-family:verdanatext-align:center;} 
aquí otro archivo CSS:
Código PHP:
 #letrafoto {margin: 0px 0px 0px 10px;}
#foto {margin: 0px 0px 0px 10px; margin-right:20px; margin-left:20px;}
.texto {margin-left:75pxmargin-right:20px;}
.
vinculo{text-decoration:none;}
.
estilomark {color:#00FF99; font-style:oblique; font-size:20px; margin-left:75px;}
a:hover {text-decoration:underline;} 
Finalmente de ejemplo el codigo de una página con la plantilla aplicada:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>
<
html><!-- InstanceBegin template="/Templates/plantilla pagina web español.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<
head>
<!-- 
InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<
title>Plantilla pagina web castellano</title>
<!-- 
InstanceEndEditable -->
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
link href="../Templates/estilos%20css%20para%20plantilla%20pagina%20web.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!-- 
InstanceBeginEditable name="head" -->
<
link href="../Templates/estilos%20css%20para%20plantilla%20pagina%20web.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<
link href="hoja%20de%20estilos%20español.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!-- 
InstanceEndEditable -->
<
link href="hoja%20de%20estilos%20español.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</
head>

<
body>
<
div id=global>
<
TABLE width="100%" height="91" border=0 align="center" cellPadding=0 cellSpacing=0>
  <
TBODY>
    <
TR>
      <
TD colspan="3" bgColor=#FFFFFF><div align="center"><img src="../Imatges/logo%20astroweb.jpg" width="100%" height="121" border="0"></div></TD>
    
</TR>
  </
TBODY>
</
TABLE>
<
hr>
<
br>
<
div><table class="tablamenu" width="133" border="0" align="left" cellpadding="5" cellspacing="5" hspace="20">
  <
tr class>
      <
td class="menu"><class="vinculomenu" href="main.htm">Inicio</a></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza"><class="vinculomenu" href="universo.htm">El Universo</a> </td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza"><class="vinculomenu" href="sistemasolar.htm">Sistema solar</a> </td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza"><class="vinculomenu" href="tierrayluna.htm">Tierra y Luna</a> </td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza">Noticias</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza">Fotos</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza">Personajes</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="menuidquierza"><class="vinculomenu" href="../index.htm">SelecIdioma</a> </td>
  </
tr>
</
table>
</
div>
<
table class="texto" width="556"  border="0">
  <
tr>
    <
td><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" -->
      <
h1 class="texto">Las capas de la Tierra </h1>
      <
p align="left"><img class="texto" src="../Imatges/capatierra.jpg" width="204" height="204" border="0" align="left"Si hacemos un corte que atraviese la Tierra por el centro encontraremos quebajo la cortezahay diversas capas cuya estructura y composici&oacute;var&iacute;a muchoLa Tierra es uno de los planetas s&oacute;lidos oal menosde corteza s&oacute;lidaya que no todas las capas lo son. <br>
          <
br>
          
Por debajo de la cortezauna serie de capas en estado pastosomuy calientesy con una densidad creciente hasta llegar al <div class="texto">n&uacute;cleo de la Tierrade nuevos&oacute;lidomet&aacute;licodenso, ...</div> <br>
        </
p>
      <
p>&nbsp;</p>
      <
h2 class="texto"La corteza terrestre </h2>
      <
class="texto">La corteza terrestre tiene un grosor variable que alcanza un m&aacute;ximo de 75 km bajo la cordillera del Himalaya y se reduce a menos de 7 km en la mayor parte de las zonas profundas de los oc&eacute;anosLa corteza continental es distinta de la oce&aacute;nica. <br>
          <
br>
          
La capa superficial est&aacuteformada por un conjunto de rocas sedimentariascon un grosor m&aacute;ximo de 20-25 kmque se forma en el fondo del mar en distintas etapas de la historia geol&oacute;gicaLa edad m&aacute;s antigua de estas rocas es de hasta 3 800 millones de a&ntilde;osPor debajo existen rocas del tipo del granitoformadas por enfriamiento de magmaSe calcula quebajo los sistemas monta&ntilde;ososel grosor de esta capa es de m&aacute;s de 30 kmLa tercera capa rocosaest&aacuteformada por basaltos y teniene un grosor 15-20 kmcon incrementos de hasta 40 km. <br>
          <
br>
          
A diferencia de la corteza continentalla oce&aacute;nica es geol&oacute;gicamente joven en su totalidadcon una edad m&aacute;xima de 180 millones de a&ntilde;osAqu&iacutetambi&eacute;n encontramos tres capas de rocasla dedimentariade anchura variableformada por las acumulaciones constantes de fragmentos de roca y organismos en los oc&eacute;anosla del basalto de 1.5 a 2 km de grosormezclada con sedimentos y con rocas de la capa inferior y una tercera capa constituida por rocas del tipo del gabrosemejante al basalto en composici&oacute;npero de origen profundoque tiene unos 5 kil&oacute;metros de grosorParece que la corteza oce&aacute;nica se debe al enfriamiento de magma proveniente del manto superior. <br>
        </
p>
      <
div><table class="texto" width="448"  border="1" align="center" cellspacing="2" bordercolor="#999999">
  <
tr>
    <
th bordercolor="#999999" bgcolor="#7171FF" scope="col"><strong>Capa Interna </strong></th>
    <
th bgcolor="#F3CC70" scope="col"><strong>Longitud aproximada </strong></th>
    <
th bgcolor="#75F766" scope="col"><strong>Estado F&iacute;sico </strong></th>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td bordercolor="#999999" bgcolor="#AEA8FD"><div align="center">Corteza</div></td>
    <
td bgcolor="#F8DFA5"><div align="center">7-70 Km</div></td>
    <
td bgcolor="#A9FAA0"><div align="center">S&oacute;lido</div></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td bordercolor="#999999" bgcolor="#AEA8FD"><div align="center">Manto Superior </div></td>
    <
td bgcolor="#F8DFA5"><div align="center"> &nbsp650-670 Km&nbsp; </div></td>
    <
td bgcolor="#A9FAA0"><div align="center">Pl&aacute;stico</div></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td bordercolor="#999999" bgcolor="#AEA8FD"><div align="center">Manto Inferior </div></td>
    <
td bgcolor="#F8DFA5"><div align="center">2230 Km </div></td>
    <
td bgcolor="#A9FAA0"><div align="center">S&oacute;lido</div></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td bordercolor="#999999" bgcolor="#AEA8FD"><div align="center">N&uacute;cleo Externo </div></td>
    <
td bgcolor="#F8DFA5"><div align="center">2220 Km</div></td>
    <
td bgcolor="#A9FAA0"><div align="center">L&iacute;quido</div></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td bordercolor="#999999" bgcolor="#AEA8FD"><div align="center">N&uacute;cleo Interno</div></td>
    <
td bgcolor="#F8DFA5"><div align="center">1250 Km </div></td>
    <
td bgcolor="#A9FAA0"><div align="center">S&oacute;lido</div></td>
  </
tr>
</
table></div>
<
p align="center"><br>
</
p>
    <!-- 
InstanceEndEditable --></td>
  </
tr>
</
table>
<
div align="left"><br class="menú">
  </
div>
</
div>
</
body>
<!-- 
InstanceEnd --></html

Última edición por maik656; 09/01/2008 a las 12:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 13:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con CSS en firefox

para empezar elimina todas las mayúsculas de los atributos, en vez de bgColor pon bgcolor, y todo en minúsculas.

Luego te recomiendo que no uses tablas para maquetar, ya que el código queda muy sucio y poco profesional, utiliza los divs y css para maqueta tus paginas y que queden bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.