Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con css en firefox

Estas en el tema de problema con css en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un codigo de una web que estoy modelando a partir de una plantilla , mi problema viene que cuando la visualizo en ie (cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 04:10
Avatar de s_marti  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con css en firefox

tengo un codigo de una web que estoy modelando a partir de una plantilla , mi problema viene que cuando la visualizo en ie (cualquier versión) funciona ok, pero en firefox, me sale descuadrado, pienso que el problema esta en este fragmento de codigo:

.BlockContent-body
{
position: relative;
z-index:1;
padding: 11px;
}



.BlockContent-body
{
color:#202728;
font-family: Arial, Helvetica, Sans-Serif;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
}

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 04:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problema con css en firefox

sinceramente que se fragmento dice nada o poco. trata de introducir un detalle importante en tu cabeza. la forma que css afecta un documento depende principalmente de dos factores: la estructura del documento HTML, y las otras sentencias css aplicadas a los elementos que le rodean a un elemento en particular.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con css en firefox

Además. seguramente sea al reves, es decir, en firefox se ve ok y es en IE donde no..

Saludos¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 04:36
Avatar de s_marti  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css en firefox

no mirar os dejo el link:smsistemas.es/empresas/coelectric/page.html

vosotros mismos lo podeis verificar
IE- ok
FF - Descuadrado

El css es que es muy largo para poneroslo aqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 05:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problema con css en firefox

el problema sucede porque estas flotando el elemento DIV.content, de modo que los elementos hermanos (DIV.Block) se reposicionan alrededor del elemento flotado. ahora bien, a la clase DIV.Block le falta un margen del lado izquierdo para que el contenido de DIV.content sea visible. el contenido esta oculto porque DIV.Block tiene un z-index mayor que DIV.content. recuerda que los elementos bloques siguen ocupando el 100% del ancho del elemento padre aun cuando otros elementos a su alrededor estan flotando.

despues que soluciones eso asignando un margen al lado izquierdo, te vendra otra sorpresa. el contenido de las tres columnas centrales "desaparecen". pero en realidad es porque tienen la clase .Block y el margin-left lo esta afectando. tendras que crear selectores mas especificos para estas columnas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 04:08
Avatar de s_marti  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css en firefox

muchas gracias por la aclaracion zerokilled,
ahora el problema lo tengo en plasmar lo que me has contando.

¿que haria poner un valor margin-left: dentro de .block-body?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 04:23
Avatar de s_marti  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css en firefox

gracias zerokilled, ya lo conseguí solucionar,

es cierto luego las 3 columnas desaparecieron, pero ya le busco una solucion alternativa creando otra clase.

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.