Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS - HTML

Estas en el tema de Problema con CSS - HTML en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy diseñando una pagina html-css, he creado un menu, y tengo el siguiente problema, no quiero crear 4 paginas practicamente iguales (INICIO, INFORMACION, GALERIA, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con CSS - HTML

Hola, estoy diseñando una pagina html-css, he creado un menu, y tengo el siguiente problema, no quiero crear 4 paginas practicamente iguales (INICIO, INFORMACION, GALERIA, etc)

ya que lo unico que necesito es que cada vez que pulso en algun boton del menu, este se cambie a ACTIVE, y me cambie la imagen central.

Supongo que tiene que existir algun evento tipo ONCLICK, o especificar una serie de acciones para cuando se pulsa el link.

Me ahorraria 4 paginas practicamente iguales.

Muchas gracias y espero vuestra respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 00:04
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Problema con CSS - HTML

¿Lo que quieres es que al presionar un enlace, se cambie una imagen nada más? Eso fue lo que entendí, si este es tu propósito, hay una sencilla petición en JavaScritpt que te permitiría eso...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.