Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS en IE

Estas en el tema de Problema con CSS en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema con una hoja de estilo, hoja es esta: Código: body{ background-color: Teal; padding:10px; border:0; } #contenedor{ width:50%; margin:0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 14
Problema con CSS en IE

Hola a todos, tengo un pequeño problema con una hoja de estilo, hoja es esta:

Código:
body{
	background-color: Teal;
	padding:10px;
	border:0;
}

#contenedor{
	width:50%;
	margin:0 auto;
	padding:20px;
	background-color: #BB8C1E;
	border:2px solid black;
}

#header{
	height:200px;
	background-image: url(header.jpg);
	border:1px solid black;
}

#menu{
	height:25px;
	background-color: #325756;
	border:1px solid black;
	margin-bottom: 10px;
}

#contenedor1{
	
	width:65%;
	height:400px;
	background-color:#DBB124;
	border:1px solid black;
	margin: 0 2% 2% 0;
	float:left;
}

#contenedor2{
	
	width:32%;
	background-color:#F5FFD1;
	border:1px solid black;
	height:195px;
	float: right;
}

#contenedor3{
	
	width:32%;
	background-color: #F5FFD1;
	border:1px solid black;
	height:195px;
	float: right;
	margin-top: 10px;
}

.title{
text-indent: 5px;
margin:0;
background-color: #cccccc;
font-weight: bold;
border-bottom:1px solid black;
}

#foot{

	background-color:#DBB124;
	border:1px solid black;
	margin-top:10px;
	height:25px;
	clear: both;
}


a:hover{color: red;}
a:active{color: white;}
a:link{color:white;}
a:visited{color: Lime;}
El problema es que en IE no se centra, se queda al lado izquierdo en los dmas navegadores si se ve bien, alguien me podria decir como hago para que quede centrado y de paso si pueden ver el codigo a ver si hay algo mal, Saludos y gracias de ante mano.

PD: la pagina donde esta el html es http://www.freewebs.com/andreti68/index4.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 14:14
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
usa doctype strict
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 14
Gracias

Gracias por la rapida respuesta, me funciono muy bien, pero una pregunta, porque se tiene que usar el strict y no el que tenia antes ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
a mi en ie7 lo veo bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.