Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS y IE

Estas en el tema de Problema con CSS y IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, como siempre IE poniendo las cosas fáciles... Alguien tiene idea de cómo hacer que este código se vea igual en Chrome/Mozilla que en IE? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 14:19
danihxh
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con CSS y IE

Buenas, como siempre IE poniendo las cosas fáciles... Alguien tiene idea de cómo hacer que este código se vea igual en Chrome/Mozilla que en IE? Viene a ser un menú centrado, pero al ponerlo en IE se va hacia un lado.

Código:
<html>

<head>

<style>
.a
{
	width: 80%;
	height: 20px;
	background-color: #AAAAAA;
 	margin-left: auto;
 	margin-right: auto; 
	border: 1px solid;
	list-style-type: none; 
}

.b
{
	width: 100px;
	height: 20px;
	background-color: #00FF00;
	float:right;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}

.c
{
	width: 100px;
	height: 20px;
	background-color: #00FF00;
	float:left;
	margin-left: -40px;
	display:block;	
}

</style>

</head>

<body>
	<menu class="a">
		<li class="b">1</div>
		<li class="b">2</div>
		<li class="b">3</div>
		<li class="b">4</div>
		<li class="c">5</div>
		<li class="c">6</div>
		<li class="c">7</div>
		<li class="c">8</div>
	</menu>
</body>

</html>
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 16:30
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Problema con CSS y IE

Añadiendo un doctype se arregla lo del centrado.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 16:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con CSS y IE

El "truco" es usando algún doctype y margin: 0 auto, especificando también un ancho.

ufff, esta pregunta la hacen una vez a la semana
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 00:45
danihxh
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hostiaaa! O_O No me imaginaba que el DOCTYPE fuese tan importante... Bueno, gracias! Problema solucionado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con CSS y IE

Hola:

Cita:
Iniciado por danihxh Ver Mensaje
Hostiaaa! O_O No me imaginaba que el DOCTYPE fuese tan importante... Bueno, gracias! Problema solucionado!
Igual de importante que tener cuidado con ciertas expresiones que pueden molestar a terceros.

Saludos.


Etiquetas: auto, explorer, span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.