Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con css (incluyendo php)

Estas en el tema de Problema con css (incluyendo php) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola brothers, otro problema que se me presenta .. Veamos, en el index llamo al archivo css y al archivo del formulario ... Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con css (incluyendo php)

Hola brothers, otro problema que se me presenta ..

Veamos, en el index llamo al archivo css y al archivo del formulario ...

Resulta que en el IE me visualiza el formulario con su css respectivo pero en el mozilla no, osea me aparece como sino tuviera css, no se si a alguien le aya pasado..

Pueden verlo aqui probando respectivamente con el IE y el mozilla
www.dimayo.com.mx/zpanel

Última edición por ThunderFx; 26/01/2007 a las 15:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 16:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con css (incluyendo php)

Te explico un poco lo que creo que te está pasando:
has puesto a tus dos hojas de estilo un atributo title, diferente en ambas. Title en ese caso no es como en un img (por ejemplo), porque es determinante. Cuando dos hojas de estilo externas son enlazadas en el html, el atributo title se usa para tratarlas como hojas alternativas a la primera. Si el title es el mismo en las dos, se "sumarán" por decir así, actuando ambas como una sola (como si ninguna llevara title), pero si es distinto, la segunda es una alternativa.

Para comprobarlo haz una cosa: abre tu web en firefox, en el menú superior abre el "Ver" y después "estilo de página". ¿Qué ves? Tu hoja forms para que la puedas elegir.

¿Por qué se ve bien en IE? Pues como siempre, porque IE no sabe manejar esto.

Quita los title o pon el mismo a las dos hojas y se arreglará. Eso sí, como has diseñado para IE, ahora tendrás que arreglar otras cosillas.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Problema con css (incluyendo php)

Orale brother pues muchisimas gracias!!! el form lo habia diseñado para firefox y ala se ve bien chulo!!

Entonces aprendi algo..
Cuando las dos hojas llevan la misma atributo title se sumarán las dos actuando todas como una sola.

Cuando las hojas llevan distinto atributo pues la segunda hoja es como otra alternativa, solamente que .. esa alternativa funciona en caso de??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 10:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con css (incluyendo php)

Si has mirado lo que comenté de firefox abrás visto que estaba ahí tu segunda hoja para elegirla en el menu "ver -- estilo de página". Creo que no funciona como alternativa "en caso de...", sino para que la puedas elegir desde el navegador si prefieres usar otra. Sería como decir al visitante: ¿te gustaría más verlo en verde? ¿o en azul? ¿o con la letra más grande? Entonces ofreces hojas alternativas para que uno desde su navegador pueda elegir la que quiera.

Creí que lo habías diseñado para IE porque en IE salía todo el bloque centrado en la pantalla, mientras que en firefox salía todo pegado a la izquierda de la pantalla, que imaginé que no era como querías hacerlo.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Problema con css (incluyendo php)

Orale .. si es que no habia checado eso de firefox, muchisimas gracias ..

Pues trato realmente que se visualizen bien en los dos navegadores, aunque hay veces no le busco y se ve medio raron ..

Ya que has tocado el tema pues es algo igual queno he buscado como, centrar el sitio .. Tal como dices, el sitio en frefox se visualiza todo a la izquierda .. En el css del body pongo alinear al centro pero nada, o de igual manera dandole margen izquierda y derecho automatico pero ni asi.

Alguna solución?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 16:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con css (incluyendo php)

Los divs en general se centran dando un margen izquierdo y derecho auto.
En este caso concreto, añade en #general, margin: 0 auto; en #content margin: 20px auto 0; (porque ya tenías un margen superior de 20px) y en el .formLogin también margin: o auto;

#general { text-align: center;
width: 722px;
margin: 0 auto;
margin-right: auto;
}

#content { background: rgb(226, 226, 226) none repeat scroll 0%;
margin: 20px auto 0;
padding-top: 20px;
width: 700px;
}

.formLogin { width: 250px;
font-size: 10px;
font-family: Verdana;
margin: 0 auto;
}

Con esto centrarás los tres contenedores, tanto para Firefox como para IE.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Problema con css (incluyendo php)

WAW brother todo funcionó de maravilla ... Muchisimas gracias.

Bendiciones y sigue adelante (Y)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.