Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el css de lightbox

Estas en el tema de Problema con el css de lightbox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando integrar lightbox en mi página web, en realidad ya lo tengo instalado, pero me surge un problema con el fondo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con el css de lightbox

Hola a todos.
Estoy intentando integrar lightbox en mi página web, en realidad ya lo tengo instalado, pero me surge un problema con el fondo, veréis yo tengo una imagen como fondo de mi web, y resulta que cuando pincho sobre una foto para que se abra con lightbox esta dura abierta solo 1 segundo y después queda oculta detrás del fondo de mi web y por lo tanto no se ve. Esto no me pasa si tengo el fondo de un solo color, pero cuando tengo una imagen de fondo si. Creo que es algo del css del lightbox que no estoy poniendo bien, pues he visto muchas galerías con lightbox y en todas ellas las fotos se abren por encima del fondo y de todo el contenido de la página. Nose si me he explicado bien, pero espero que sepan decirme porque pasa esto porque llevo todo el día probando y cambiando códigos y no hay manera :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con el css de lightbox

podríamos ver tu página, eso nos ayudaría mucho para entender que esta pasando
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el css de lightbox

Claro que si, aquí es donde estoy probando: http://www.speakerphone.net63.net/prueba.html

el fondo se repite y tal, pero a eso no le echéis cuenta porque como no tengo todo el diseño montado aí pues por eso se ve así xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el css de lightbox

se me olvidó decir que esperéis que se cargue del todo porque a veces tarda :S

( las imágenes que estoy usando son de prueba xD )
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con el css de lightbox

no existe tal problema, lo que sucede es que no se porque no carga del todo, por ende no aplica el efecto lightbox y es por eso que abre tu jpg solo....¿me explico?

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con el css de lightbox

sacale esto así lo probamos mejor:

Cita:
<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
<script type="text/javascript">
var websiteID='speakerphone.net63.net';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/s.php"></script>
<noscript>
<a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/s.php?websiteID=speakerphone.net63.net" alt="web hosting" /></a>
</noscript>
<!-- End Of Code -->
Esto es lo que esta trabando la carga de la pagina.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el css de lightbox

¿y como se lo quito? porque eso yo no se lo tengo puesto en la pagina que he creado de prueba, pero si aparece en el codigo fuente, que lio :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con el css de lightbox

Para mi que el problema lo tienes en este selector de la hoja de estilo de lightbox:

Cita:
body, p, td, div
{color: #000000;
font-size: 7pt;
background-color :
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
color: #000000;
background-image: url(http://i183.photobucket.com/albums/x...na-01_13.png);
text-align: justify;
margin: 0pt;
font-family: "arial";
line-height: 10pt; }
en el que les estás diciendo que todos los elementos p, div y td además de body tengan esa imagen de fondo, etc.
Simplemente elimina todo lo que te pongo en rojo (, p, td, div) y deja esas propiedades sólo para body, y todo empezará a funcionar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el css de lightbox

aaahh! me salió!!!! muchas gracias en serio, despues de todo el día intentándolo pff.
Gracias, gracias, gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 16:01
Avatar de atoleon  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el css de lightbox

La verdad es que ese efecto está chulísimo. Te importaría decirme donde descargar el código para crear una galería en mi web de ese estilo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el css de lightbox

Mira yo me lo bajé de aquí:
http://blog.unijimpe.net/lightbox-imagenes-emergentes/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.