Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS - LINKS

Estas en el tema de Problema con CSS - LINKS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos gente del foro. :D Mi problema es el siguiente: Cuando yo linkeo un texto coloco el css a:link , a:hover y a:visited ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:25
Avatar de josephsito  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con CSS - LINKS

Hola a todos gente del foro. :D
Mi problema es el siguiente:

Cuando yo linkeo un texto coloco el css a:link, a:hover y a:visited.

Todo bien, pero cuando ese link ya a sido visitado, el a:hover deja de funcionar. osea cuando coloco el puntero del mouse nuevamente despues de ser visitado no cambia al modo a:hover

EJEMPLO
Link: Computadoras
a:link = blanco - negrita
a:hover = verde - negrita
a:visited = blanco - negrita

El link computadoras deberia de cambiar al ponerle el puntero a verde
La primera ves lo hace todo bien pero despues de visitarlo se queda en letra blanca.

PD1: Esto sucede tanto para IE como para Firefox

He dado la mejor explicación que pude para que me entiendan al 100%.

Espero me puedan ayudar :)
Es un problemita pequeño pero a la larga se hace molesto.

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Problema con CSS - LINKS

El orden en que has colocado los selectores está mal. Debe ser:
Código CSS:
Ver original
  1. a:link { /* Estilos */ }
  2. a:visited { /* Estilos */ }
  3. a:hover { /* Estilos */ }
  4. a:active { /* Estilos */ }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 09:19
Avatar de josephsito  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con CSS - LINKS

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
El orden en que has colocado los selectores está mal. Debe ser:
Código CSS:
Ver original
  1. a:link { /* Estilos */ }
  2. a:visited { /* Estilos */ }
  3. a:hover { /* Estilos */ }
  4. a:active { /* Estilos */ }
Hooo lo acabo de probar y funciona.
No pense que era tan importante el orden.

Muchas Gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.