Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con css en lista horizontal

Estas en el tema de Problema con css en lista horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola... Llevo toda la tarde con este problema y no consigo arreglarlo, espero que mepodáis ayudar. Resulta que estoy usando joomla, crando una plantilla para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con css en lista horizontal

Hola...
Llevo toda la tarde con este problema y no consigo arreglarlo, espero que mepodáis ayudar.
Resulta que estoy usando joomla, crando una plantilla para maquetar el resultado de lo que se verá en pantalla.

Joomla me genera el siguiente código al insertar un elemento del tipo menú:

Código HTML:
<div id="menuInferior">
<div class="moduletable_mainmenu2">
<ul id="mainlevel_mainmenu2">
<li><a href="/cib/index.php?option=com_content&amp;view=frontpage&amp;Itemid=60" class="mainlevel_mainmenu2" >Inicio</a></li>
<li><a href="/cib/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=72&amp;Itemid=62" class="mainlevel_mainmenu2" >Acerca de Cibernos</a></li>
<li><a href="/cib/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=38&amp;Itemid=69" class="mainlevel_mainmenu2" >Sectores</a></li>
<li><a href="/cib/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=39&amp;Itemid=64" class="mainlevel_mainmenu2" >Servicios</a></li>
<li><a href="/cib/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=40&amp;Itemid=65" class="mainlevel_mainmenu2" >Soluciones</a></li>
<li><a href="/cib/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=41&amp;Itemid=68" class="mainlevel_mainmenu2" >Ofertas de trabajo</a></li>
</ul>
</div>
</div> 
El css que intento usar... es....:
Código:
/* === MENU INFERIOR === */
#menuInferior{
	  width: 885px;
	  /*margin: 0 10px 0 0;*/
  }
#moduletable_mainmenu2{
	  width: 885px;
	  /*margin: 0 10px 0 0;*/
  }


#moduletable_mainmenu2 ul.mainlevel_mainmenu2{
  list-style: none;
  text-align: center;
}

#moduletable_mainmenu2 li {
  display: inline;
  text-align: center;
  margin: 0 10px 0 0;
}

#moduletable_mainmenu2 li a.mainlevel_mainmenu2 {
 padding: 2px 7px 2px 7px;
 color: #666;
 background-color: #eeeeee;
 border: 1px solid #ccc;
 text-decoration: none;
} 

#moduletable_mainmenu2  li a.mainlevel_mainmenu2:hover{
 background-color: #333333;
 color: #ffffff;
} 


/* === FIN MENU INFERIOR === */
No consigo que se vea ni en formato horizontal... ni el formato del texto...

¿En qué estoy fallando?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:10
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con css en lista horizontal

Al parecer no tienes errores, aunque joomla te da dos opciones cuando creas o editas el menú. Te pregunta si lo quieres horizontal o vertical, chequeaste esto?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con css en lista horizontal

Mira esta parte...

Código:
#moduletable_mainmenu2 ul.mainlevel_mainmenu2{
  list-style: none;
  text-align: center;
}
Y mira la parte del ul

Código:
<ul id="mainlevel_mainmenu2">
estas definiendo un ID no una clase u.u deberías cambiar el . por un # xd

Para hacer mas facil las cosas por que no defines:

ul#mainlevel_mainmenu2{ css } y

ul#mainlevel_mainmenu2 li { css } ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 01:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con css en lista horizontal

Gracias.. al poco de postear me dí cuenta del error....
Hasta ahora no había podido conectarme.....

Mil gracias.,....

Etiquetas: horizontal, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.