Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con CSS en una lista UL en firefox

Estas en el tema de problema con CSS en una lista UL en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. A continuación os pongo el código donde tengo el problema Con Internet Explorer se ve correctamente, es decir, la palabra "esto es un texto" rodeado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación problema con CSS en una lista UL en firefox

A continuación os pongo el código donde tengo el problema

Con Internet Explorer se ve correctamente, es decir, la palabra "esto es un texto" rodeado de un borde y de un color de fondo.

Pero con Firefox no baja la altura de ese borde.

Si le pusiera al UL un height si que se vería, pero realmente iría un contenido dinámico que variaría la altura de la UL y no me valdría.

PD: Se que con DIV estaría todo solucionado, pero mi pregunta es por qué con UL no me sale.

Saludos y gracias

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  <title>Titulo</title>
  <style type="text/css">
  <!--
    ul#ejemplo{
     position:relative;
     width:1000px;
     margin:0px;
     padding:0px;
     border:1px solid #C08130;
     background-color:#EFE3D3;
    }

    ul#ejemplo li{
     position:relative;
     float:left;
     list-style-type:none;
     margin:0px;
     padding:0px;
    }
  -->
  </style>
</head>

<body>
  <ul id="ejemplo">
    <li>Esto es un texto</li>
  </ul>
</body>
</html>

Última edición por roylugones; 15/04/2009 a las 17:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:41
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: problema con CSS en una lista UL en firefox

dale 'overflow:auto;' al ul
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con CSS en una lista UL en firefox

Muchas gracias juaniquillo.

Has sido de gran utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.