Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS y SimpleModal

Estas en el tema de Problema con CSS y SimpleModal en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Soy bastante nuevo en esto del CSS, mi problema es el siguiente. Yo tengo un enlace que abre una ventana y oscurece todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 06:07
Avatar de Deux_macca  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con CSS y SimpleModal

Buenas,

Soy bastante nuevo en esto del CSS, mi problema es el siguiente.

Yo tengo un enlace que abre una ventana y oscurece todo el resto, ahi mil formas de hacerlo, yo lo hago con simpleModal.

El problema es que cuando cargo la pagina funciona perfectamente, pero cuando hago un una recarga del div donde se encuentra el enlace por ajax, y genero el mismo codigo exacto que tenia anteriormente, ya no me sale la ventan y no se me oscurece.

Los datos que van y vienen de la conexion estan bien ya que he visionado el div y aparecen bien, pero no me hace el efecto.

Mi pregunta es:
Hay algun tipo de referencia que me haga falta, algun fallo en las css al recargar paginas dinamicamente a traves de ajax?
La pagina que contiene la info y la pagina a la que conecto para el ajax contienen las mismas referencias a archivos fuente.

El codigo es bastante largo, por eso no lo posteo.

Gracias y un saludo a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.