Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con css [URGENTE]

Estas en el tema de Problema con css [URGENTE] en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos feliz navidad y prospero ano nuevo XD!, Bueno tengo una pregunta hace como uno o dos meses me ayudaron con un menu desplegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con css [URGENTE]

Hola todos feliz navidad y prospero ano nuevo XD!,

Bueno tengo una pregunta hace como uno o dos meses me ayudaron con un menu desplegable en css pero este no funciona en IE y no entiendo porque aqui les dejo la web:

Código:
http://radiolatinox.com/web/index.php

si lo abren con firefox el menu sale si lo abren con IE el menu no sale espero me puedan ayudar gracias.
EDITO:

el css es:

Código:
http://radiolatinox.com/web/menu.css
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 00:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con css [URGENTE]

Yo sí veo el menú en IE6 y además lo veo desplegarse perfectamente. No sé a qué IE te refieres, pero sí te puedo decir que tu página no tiene un dcotype, lo que te puede producir problemas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 08:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con css [URGENTE]

No se en FF pero en IE7 no va.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 08:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema con css [URGENTE]

yo lo veo ok en FF
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 09:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con css [URGENTE]

Antes de seguir, aparte de lo del doctype, veo que tienes otra cosa que no has tenido en cuenta al modificar el menú: tienes varios divs con ID menu, y el ID debe ser un identificador único e irrepetible.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 09:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con css [URGENTE]

opps, corrijo, ni el menú ni el contenido de miweb en ie7+vi$ta
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con css [URGENTE]

bueno estoy en IE en vista y no funca pero en firefox si funca y lo que dices MIKMORO tan solo lo coloque asi pero e creado uno para cada uno y da lo mismo :s
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con css [URGENTE]

No, no da lo mismo, ni mucho menos. En primer lugar porque no debe hacerse, en segundo lugar porque no estoy nada seguro de que ese menú dentro de una tabla funcione bien, y en tercer lugar porque ponerlo así podría hacer que no funcionara, sencillamente.

Añade un DOCTYPE a la cabecera, que es lo más importante de todo, y entonces veremos. Y el IE en vista no dice mucho, imagino que te refieres a IE7. Prueba con el doctype y si no va miramos a ver.

Otra cosa: ¿hay manera de desactivar los sonidos en tu web?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con css [URGENTE]

He mirado tu código y es lo de siempre: cuando alguien hace un código, además en una cosa un tanto peliaguda como esta, seguramente cada pequeño detalle tiene su razón de ser, es decir, que si modificas algo deberás mirar inmediatamente si ha ocurrido algo, si no te llevarás sorpresas como esta, y lo que no se debe hacer es modificar algo sin tenerlo muy claro y luego pensar "qué pasa que no funciona".

Vuelve a poner el float left que has eliminado de este selector:

Cita:
#menu ul li.nivel1 {width: 150px;
float: left;}
Aparte de eso, pon como te digo un doctype o no conseguirás que se vea ni funcione en IE7:
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
Por último, ya sabes que yo te voy a decir que no sé para que usas ahí una tabla, pero bueno, es la forma de hacer de cada uno. Para no repetir los ID y no cuadriplicar como has hecho con la hoja de estilo, cambia los id="menu por class="menu" y en la css los #menu por .menu y todo será más fácil.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 05/01/2009 a las 11:21
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con css [URGENTE]

Muchas gracias te lo agradesco.

1-Lo de la modificacion que hice pues yo hiba cambiando cada cosa pero la verda ese float no me di cuenta ke lo cambie seguro fue por eso

2- Lo del doctype como nunca lo coloco no pense que hiba a tener problemas

3-Lo de los tablas ya lo habia cambiado hace rato si no que esa la saque denuevo de photoshop tonces por esa razon salieron

4-Lo de los ID lo sabia pero como son imagenes diferentes y les colocare estilos diferentes entonces me toca dejarlo como ID o depronto le coloco una clase diferente a cada uno pero es mejor por ID asi es menos confundible

5-Lo del sonido es del chat ps ese sonido sale porque ese no es mi chat yo mi chat lo he configurado para que salga sin sonido

Muchas gracias te lo agradesco mucho..............:D:D:D:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.