Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con css visualizabien en explorer pero en firefox y opera no

Estas en el tema de problema con css visualizabien en explorer pero en firefox y opera no en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente como les va?... Bueno mando el post porque me trabe con 2 sitios y la verdad es que no se como resolver lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con css visualizabien en explorer pero en firefox y opera no

Hola gente como les va?...
Bueno mando el post porque me trabe con 2 sitios y la verdad es que no se como resolver lo que le sucede....
En explorer se ve perfecto!...pero no asi en firefox y opera y quisiera q se vea bien en todos.
En el primer sitio fijense que la imagen que se ve a la derecha en explorer correctamente en opera y firefox se ve cortada y esta mal colocada en las secciones de contacto, acceso, marcakb, maskb
les dejo el link http://www.kudabur.com.ar/
(se que debe ser algo de hacks) y la verdad es algo que estoy aprendiendo pero que todavia no se mucho.
El otro sitio lo que me pasa es que en explorer se ve bien pero en forefox y opera el footer queda en un lugar y el texto del contenido pasa por debajo y se rompe la estructura. La verdad no se que puede ser.
el link es www.sbeguiriztainyasoc.com.ar

Espero me puedan ayudar.
Buen finde para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con css visualizabien en explorer pero en firefox y opera no

soy un poco novato en esto y no se si te ayudare pero no se si as probado a poner el height de la capa donde estan metidas las demas en auto.
Te hablo de la segunda pagina la de sbequiriztainuascoc.com.ar
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 21:06
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: problema con css visualizabien en explorer pero en firefox y opera no

Hola
he estado mirando un poco tu primera presunta
y como tienes el codigo habria que modificar muchas cosas
pero una solucion que se ve igual en firefox explorer opera y netscape
es
Código PHP:
.logo {
    
margin-top: -101px;
    
text-alignright;
    
padding-left239px;
    
background-attachmentfixed;
    
    
background-repeatno-repeat;
    
background-positionright;
    
margin-right0px;
    
margin-bottom0px;
    
margin-left0px;
    
height101px;
    
padding-bottom0px;

y modifica tu html

Código PHP:
<div class="contacto"><a href="mailto:email"><img src="imagenes/dato.gif" alt="kudabur" border="0" /></a><div class="botonera_down_contacto"><img src="imagenes/contacto_.gif" alt="contacto" /></div> </div><div class="logo"><img src="imagenes/logo.gif" />  </div
  </
div
ya solo tiens que jugar con la altura y demas.
esto es para .kudabur
se hace pesado porque tu pagina tarda bastante en cargar
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con css visualizabien en explorer pero en firefox y opera no

Hola Gurrutello muchas gracias por la ayuda...la voy a probar... porque oensas vos que esta pesada la pagina...porque es verdad la probe desde otras pc y tarda en cargar...que cosas deberia ir modificandole para que se vea mas rapido.
Saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.