Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con css3pie

Estas en el tema de Problema con css3pie en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes es la primera vez que estoy utilizando la herramienta css3pie, pero tengo un problema el border-radius se lo estoy aplicando a un textbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema con css3pie

Buenas tardes es la primera vez que estoy utilizando la herramienta css3pie, pero tengo un problema el border-radius se lo estoy aplicando a un textbox, pero cuando ejecuto el script en IE7 e IE8 mi caja de texto desaparece, este es mi código:

Código HTML:
<?php	
  include_once("class/global.php");
  $_G_ = new _GLOBAL_();
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8"/>
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo $_G_->baseURL;?>imgs/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo $_G_->baseURL;?>css/page.css" media="all" />
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $_G_->baseURL;?>js/modernizr.custom.js"></script>
<title>Maderas y Materiales San José</title>
</head>

<body>
 <div id="wrap"><!--Inicia wrap-->
   <header id="header"><!--Inicia header-->
     <div id="logo" class="secccionesHeader"><!--Inicia logo-->
       <a href="<?php echo $_G_->baseURL;?>">
         <img id="imgLogo" src="<?php echo $_G_->baseURL;?>imgs/logo.png" width="187" height="180" alt="Maderas y Materiales San José" />
       </a>
     </div><!--Fin logo-->
     
     <div id="menu" class="secccionesHeader"><!--Inicia menu-->
       
       <div id="buscadorProveedor"><!--Inicia buscadorProveedor-->
         
         <div id="logoProveedor"><!--Inicia logoProveedor-->
           <img id="imgProveedor" src="<?php echo $_G_->baseURL;?>imgs/cruz_azul.jpg" width="195" height="75" alt="Cemento Cruz Azul" />
         </div><!--Fin logoProveedor-->
         
         <div id="buscador"><!--Inicia buscador-->
           <form action="" method="post">
             <input name="buscar" id="buscar" type="text" size="32" value="Buscar productos..." />
             <input id="btnBuscar" name="btnBuscar" type="submit" value="" />
           </form>
         </div><!--Fin buscador-->
         
       </div><!--Fin buscadorProveedor-->
       
       <nav id="navegacion" class="navegacion"><!--Inicio navegacion-->
         
       </nav><!--Fin navegacion-->
       
     </div><!--Fin menu-->
     
   </header><!--Fin header-->
 </div><!--Fin wrap-->
</body>
</html> 
Código:
html,body,div,span,applet,object,iframe,h1,h2,h3,h4,h5,h6,p,blockquote,pre,a,abbr,acronym,address,big,cite,code,del,dfn,em,font,img,ins,kbd,q,s,samp,small,strike,strong,sub,sup,tt,var,dl,dt,dd,ol,ul,li,fieldset,form,label,legend,table,caption,tbody,tfoot,thead,tr,th,td,center,u,b,i{margin: 0; padding: 0; border: 0; outline: 0; font-weight: normal; font-style: normal;font-size: 100%; font-family: inherit; vertical-align: baseline}
*:focus{outline:0}
body{line-height:1;background-image:url(../imgs/bg_black.jpg);font-family:"Times New Roman", Times, serif; font-size:16px}
blockquote:before,blockquote:after,q:before,q:after{content: ""}
blockquote,q{quotes: "" ""}
input,textarea{border:0;margin:0; padding-bottom:6px;padding-left:10px;padding-right:10px;padding-top:6px;}
ol,ul{list-style: none}
table{border-collapse: collapse;border-spacing: 0}
hr{margin: 0; padding: 0; border: 0; color: #000; background-color: #000; height: 1px}

/*Identificadores*/
#btnBuscar{
	       background:none;
	       background-image:url(../imgs/lupa.png);
		   background-position:right;
		   background-repeat:no-repeat;
		   border:0;
		   border-radius:12px;
		   cursor:pointer;
		   margin-left:-34px;
		   width:24px;
	      }
#buscador{
		  float:right;
		  margin-right:40px;
		  margin-top:20px;
		  width:240px
	     }
#buscar{
	    border-radius:12px;
		-moz-border-radius:12px;
		-webkit-border-radius:12px;
		behavior:url(../PIE/PIE.htc)
	   }
#imgLogo{
	     margin-top:10px;
	    }
#logo{
	  float:left;
	  height:200px;
	  text-align:center;
	  width:280px;
	 }
#logoProveedor{
			   float:left;
			   margin-left:37px;
			   margin-top:20px;
			   width:300px;
	          }
#lupa{
	 }
#menu{
	  float:left;
	  height:200px;
	  width:760px;
	 }
#wrap{
	  margin:0 auto;
	  height:100%;
	  width:1040px;
	 }

/*Clases*/
.letrasBlancas{
	           color:#FFF
	          }
.secccionesHeader{
	              background-image:url(../imgs/bg_header.png);
	             }
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 16:23
Avatar de referenteweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con css3pie

Prueba con agregarle a #buscar position: relative y z-index: 9999; si eso no te funciona debes indicar una position: relative a su contenedor.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Problema con css3pie

El problema que he encontrado es que si al div que contiene el input le pongo un backgroud-image, el input se pone por debajo de la imagen y no se ve, y si me redondea bien en IE7 e IE8 pero no puedo ponerle ese background-image. Alguien sabe cual es la solucion??

Etiquetas: css3, css3pie, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.