Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con cuadro celeste de select name

Estas en el tema de problema con cuadro celeste de select name en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos colisteros tengo un problema tengo una caja de texto en mi formulario <input name="nombre" type="text" id="nombre" class="campo" onclick="if(this.value=='Nombre')this.value='';" value="Nombre" size="55" /> el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 20:21
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
problema con cuadro celeste de select name

Hola amigos colisteros
tengo un problema

tengo una caja de texto en mi formulario

<input name="nombre" type="text" id="nombre" class="campo" onclick="if(this.value=='Nombre')this.value='';" value="Nombre" size="55" />

el cual estoy cambiando por un select debido a la cantidad de nombres predeterminados que tengo

<select name="nombre" class="campo" onclick="if(this.value=='nombre')this.value='';" />
<option value="ro colaborar con vosotros">a laborar con vosotros</option>
<option value="He detectado un problema">b detectado un problema en el sitio web</option>
<option value="problema en el sitio web">c pOtros</option>
</select>


el problema surge al quedar el cuadro celeste del select
y me gustaria ocultarlo debido a que todos los datos aparte de guardarse en una base de datos mysql tengo que imprimir en una factura predeterminada y no seria agradable que el cuadrito celeste aparezca en dicha impresion

podran ver lo que digo en este ejemplo
http://steeljrv.com/comprobantes-de-...e-remision.php


desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 23:06
Avatar de azwebs  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con cuadro celeste de select name

Hola,
En realidad no veo ningun cuadro "celeste" en el select o estoy mal?

Tal vez te refieres a que no deseas que se vea el select luego de ingresar la información sino sólo el texto de la opción seleccionada??

Por lo que veo el action de tu form va a la misma página osea la recargas y el pasas los datos por POST... pon de esta forma tu select:


Código PHP:
<?
if(!$_POST)
{
?>
<select name="nombre" class="campo" onclick="if(this.value=='nombre')this.value='';" />
    <option value="ro colaborar con vosotros">a laborar con vosotros</option>
    <option value="He detectado un problema">b detectado un problema en el sitio web</option>
    <option value="problema en el sitio web">c pOtros</option>
</select>
<?
}
else
{
    echo 
$_POST['nombre'];
}
?>

Con eso validará, si no hay datos enviados por $_POST te mostrará la pantalla con el formulario para llenar los datos... y si hay $_POST... no te mostrará el select sino sólo el texto de la opción seleccionada.

Espero haberte ayudado.
Saludos,
AZW
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 09:03
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: problema con cuadro celeste de select name

hola azwebs
es mas o menos lo que necesito, gracias

pero dime si en mi factura son tres lineas
señor
direccion
ruc


como le haria para que al momento de seleccionar señor
y escoja al señor fulano
automaticamente me aparezca en las dos lineas de abajo su direccion y su ruc


muchas gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 03:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema con cuadro celeste de select name

Hola:

Eso ya deberías hacerlo con PHP y MySQL, o sea, un lenguaje del lado del servidor y una base de datos.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.