Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con diseño a 3 columnas con IE y FF

Estas en el tema de problema con diseño a 3 columnas con IE y FF en el foro de CSS en Foros del Web. Ya encontre el problema esta una tonteria como yo suponia, si un mod quiere borrarlo adelante si no puede quedar como contrubucion de un ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 19:11
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
problema con diseño a 3 columnas con IE y FF

Ya encontre el problema esta una tonteria como yo suponia, si un mod quiere borrarlo adelante si no puede quedar como contrubucion de un ejemplo de pagina de 3columnas para quien le sirva xd

css es
Cita:
body{
background-attachment: fixed;
background-image: url(images/fondo.gif);
background-repeat: repeat-x;
}

#contenedor{
margin:auto;
height: 1001px;
width:1101px;
top:0;

}
#cabeza {
height: 100px;
width: 1000px;}


#izquierda {
float:left;
width: 140px;
height: 1000px;
background-image: url(images/fondo_izquierda.jpg);
z-index:1;
}
#centro {
width: 520px;
padding: 10px;
height: 980px;
overflow: auto;
z-index:1;
float:left;
background-image: url(images/fondo_centro.jpg);


}
#derecha {
width: 320px;
height: 1000px;
background-image: url(images/fondo_derecha.jpg);
z-index:1;
float:left;
}
y el html

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link href="hoja.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>

<div id="contenedor">
<div id="cabeza"><img src="images/titulo.jpg"></div>
<div id="izquierda">zdfsdfsdfknklnkln iuguig iughiuh</div>
<div id="centro">dvdfdf</div>
<div id="derecha">dfzcxxzc</div>
</div>

</body>
</html>
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño

Última edición por Tecnogal; 14/08/2007 a las 20:32 Razón: encontre el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 08:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problema con diseño a 3 columnas con IE y FF

Sería una buena idea que armes este mismo post en lñas FAQ's así queda y no se pierde en el tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.