Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con display en iE

Estas en el tema de Problema con display en iE en el foro de CSS en Foros del Web. Problema con display en iE Hola tengo este problema en Mozilla se ve el display pero en el IE no, cual sería el estilo css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con display en iE

Problema con display en iE
Hola tengo este problema en Mozilla se ve el display pero en el IE no, cual sería el estilo css para display en iE,
Lo tengo asi en los link le he puesto un span que se muestra cuando el vinculo esta en hover , uso el display: none, para que no se vea el span, y el display block para que se muestre cuando está en hover el link
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:14
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con display en iE

Saludos!

Es dificil ayudarte cuando no podemos ver el codigo que estas usando. De casualidad no tendrás una URL o no podrías poner el codigo en cuestion?

Gracias y Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con display en iE

si la tengo esta es la pagina del style.css dsweb y el codigo es

a span {display: none}

a:hover .box{
display:block;position:absolute;width:200px; background-image:url(images/title.jpg);border:1px #ccc solid;color:#000;font-size:11px;padding:10px}

Última edición por salvatro; 19/02/2010 a las 13:09

Etiquetas: display
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.