Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div

Estas en el tema de Problema con div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected]! Tengo un problema con los div, mejor dicho con IE! El caso es que tengo dos div seguidos, uno que contiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Problema con div

Hola a [email protected]! Tengo un problema con los div, mejor dicho con IE! El caso es que tengo dos div seguidos, uno que contiene un codigo php para mostrar errores del login, y otro que muestra el formulario del login(tambienn hecho en php). El caso és que en firefox la separación entre un div y otro es correcta ya que deja la separación como si de un texto se tratara, pero en IE deja muchisima separación entre un div y otro. El caso es que necesito que se visualice bien en los dos navegadores y en IE ahora mismo queda bastante mal esa separación.
Alguien sabria como puedo solucionar el problema? Espero haberme explicado.
Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 09:00
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: Problema con div

Hola Komodo!
Para darte una mano, debieras publicar tu código y el CSS o bien, la URL de la página.
Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 18:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: Problema con div

Hola Daniel! No he publicado el codigo ya que simplemente és:
<div align="left"><?php codigo php?><div>
<div align="left"><?php codigo php?><div>

El problema está en la visualizacion en IE ya que entre un div y otro deja mucha separación, en cambio en firefox no deja separación(en altura). Haber si alguien que se haya encontrado con el mismo problema sabe como solucionarlo.
Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con div

Cita:
Iniciado por komodo Ver Mensaje
<div align="left"><?php codigo php?><div>
<div align="left"><?php codigo php?><div>
Perdon, a lo mejor quisiste poner lo mismo...

Pero no seria


<div style="float:left;"><?php codigo php?></div>
<div style="float:left;"><?php codigo php?></div>

Cualquier cosa avisame..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: Problema con div

No, ya esta escrito bien, float no lo necesito ya que no va a ser una capa flotante. La capa que yo tengo está dentro de una tabla. Nadie sabe como reducir el espacio entre un div y otroÇ?
un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 10:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con div

¿has probado ponerle a ambos

margin : 0px;

?

quizás eso sea suficiente...


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: Problema con div

Hola de nuevo. Muchas grácias por vuestras aportaciones. De momento no he conseguido solucionar el problema. He pensado otra alternativa que seria dentro de la celda de la tabla poner los 2 codigos en la misma linia, o sea, uno al margen derecho de la celda y otro al margen izquierdo. Dentro de un div se puede alinear una cosa hacia un lado y la otra al lado contrario? Como veis las capas aun no las domino y de ahi estas preguntas...espero que me puedan ayudar.
Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 02:30
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Problema con div

Ya te dijeron, es con margin.
El float que te recomendaron es para que no tengas que hacer artificios con tablas.

Si no te funcionan es porque quizá dentro de la parte php haya más codigo o en otro lado.

Ponle un bordecito a tus divs a ver si es el div el que tiene separación o es su contenido.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con div

Hola hermano yo tenia le mismo problema que tu, eso sucede pq IE muestra el rebasamiento de la capa.

Con overflow puedes ocultar ese espacio asi:

<div style="overflow:hidden">
xxxxxxxxxxxxx
</div>

<div style="overflow:hidden">
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.