Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div

Estas en el tema de Problema con div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, Vereis tengo un html que ejecuta un activeX de windows media player, pero necesito que al cargar la pagina me coloque un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con div

Buenas a todos,

Vereis tengo un html que ejecuta un activeX de windows media player, pero necesito que al cargar la pagina me coloque un div por encima que tape la mitad del mismo. En el div cargo una imagen que utilizo como capa para el wmp.

Alguien sabe como puedo sobreponer el div por encima del activeX y quede siempre por encima? aun cuando empiece a ejecutarse el wmp??

He probado con el style del div de la imagen poner z-index:1;

y al del activeX ponerle z-index: 3;

Y no funciona....

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con div

a mayor z-index, más "arriba" aparece el elemento.

proba con:

activeX --> z-index: 2;
div --> z-index: 100;

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con div

Hola, lo he probado y nada... sale el div con la imagen, pero cuando el wmp empieza a conectar con el servidor lo pone en primer plano... y ya deja al otro detras para siempre...

Alguna otra idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 10:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con div

mmm....la verdad que no. pregunta: ¿tu div tiene posición absoluta o relativa?

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con div

Este es el estilo que tiene:

#div1{

position:absolute;

top: 0;

left: 0;

width:241px;

height:200px;

z-index:100;

}

y la capa del wmp tiene style= z-index: 3;


y sigue saliendo por encima el wmp cuando empieza a ejecutarse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.