Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con un DIV

Estas en el tema de Problema con un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Lo que susede esque estoy haciendo una plantilla con DIVs y tengo un problema con una de ellas: http://clubice.site50.net/lyn/ si se meten al link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:01
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Problema con un DIV

Hola,

Lo que susede esque estoy haciendo una plantilla con DIVs y tengo un problema con una de ellas:

http://clubice.site50.net/lyn/

si se meten al link anterior en la parte que dise "Hola" tiene una especie de margen o tabulacion que no se que como quitar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:14
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 752
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con un DIV

Código HTML:
<DIV ID="content_container">
	  Hola 
	</DIV> 
Tienes huecos entre las dos etiquetas DIV. Ponlo en la misma línea pegado. Yo creo que es eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con un DIV

Haz 2 cosa...

CSS:

Cita:
body{
margin:0;
padding:0;
}
#div_hola{
width:300px;
height:60px;
margin:0;
padding:0;
}
Modifica el width(ancho) y height(alto) de el CSS al tamaño que quieras y listo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:18
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un DIV

Cita:
Iniciado por cluster28 Ver Mensaje
Código HTML:
<DIV ID="content_container">
	  Hola 
	</DIV> 
Tienes huecos entre las dos etiquetas DIV. Ponlo en la misma línea pegado. Yo creo que es eso.
en el HTML no importan los espacios, igual se los quite y no paso nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con un DIV

Cita:
Iniciado por ClubIce Ver Mensaje
en el HTML no importan los espacios, igual se los quite y no paso nada.
Es verdad no importa, prueba lo que te dije.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con un DIV

Hola:

En tu id header modifica lo que te marco en rojo:

Código:
#header {
width:1024px;
height:135px;
background: url("../images/header.png") no-repeat; 
text-align:left;
}
adaptalo a tus necesidades.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:56
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un DIV

Cita:
Iniciado por PrendekZ Ver Mensaje
Haz 2 cosa...

CSS:



Modifica el width(ancho) y height(alto) de el CSS al tamaño que quieras y listo.

Saludos.
Sucede algo que el div donde dice "Hola" tiene margin:10px , Esta dentro de otro DIV de esta forma me ahorro el padding y mantengo la compatilidad entre navegadores.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 16:05
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un DIV

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

En tu id header modifica lo que te marco en rojo:

Código:
#header {
width:1024px;
height:135px;
background: url("../images/header.png") no-repeat; 
text-align:left;
}
adaptalo a tus necesidades.

Saludos.

No paso nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 16:18
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un DIV

Jajajaja,

ya encontre la solucion yo mismo:
recordando las clases de css me acorde que los DIV se los alinea com margin entonses yo cambie el left por margin-left

Grascias a todos por su yuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 16:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con un DIV

Hola:

Ese div contiene una imagen (header.png) que tiene un alto de 108px, si el div tiene un height de 135px sobra un espacio en blanco. Así que debería, segun el height que le pongas al div, desaparecer el espacio que quieres quitar.

¿Has refrescado la caché?

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 16:24
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un DIV

Cita:
Iniciado por ClubIce Ver Mensaje
Jajajaja,

Hola:

Ese div contiene una imagen (header.png) que tiene un alto de 108px, si el div tiene un height de 135px sobra un espacio en blanco. Así que debería, segun el height que le pongas al div, desaparecer el espacio que quieres quitar.

¿Has refrescado la caché?

Saludos.
la media del header es la de el alto de la imagen mas un margen que puse para que se vean las letras grises, pero gracias por tu ayuda ya solicione mi problema

Última edición por ClubIce; 06/12/2009 a las 16:35
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 17:45
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un DIV

sigo con el tema,
ahora tengo otro problema: en el IE me manda la DIV con "Hola" a devajo del menu,
¿Como separo los estilos del FF de los del IE?
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 18:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con un DIV

Hola:

Busca información sobre comentarios condicionales.

Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 19:21
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un DIV

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Busca información sobre comentarios condicionales.

Saludos.

Ya solucione este problema.
__________________________________________________ _________________________

¿Como hago para que :hover funcione con IE?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.