Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con DIV

Estas en el tema de Problema con DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo principal pagina contenedora en mi web con un DIV con el siguiente CSS: #wrap { position: absolute; width: 100%; margin-left: auto; margin-right: auto; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Problema con DIV

Hola,

Tengo principal pagina contenedora en mi web con un DIV con el siguiente CSS:

#wrap
{
position: absolute;
width: 100%;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
padding: 0px;
}

A veces la pagina tiene scroll (por altura vertical grande) y a veces no. Pues en los casos en los que hay scroll, todo el div se me mueve unos milimetros a la derecha.

Como lo soluciono?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 12:06
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con DIV

Disculpa, tienes una URL para pasar? asi lo vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIV

www.orhayeladim.org

Si entras en los enlaces de la izquierda, los que no llenan la hoja hacen que se mueva todo el DIV.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIV

Alguna ayuda por favor???
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 20:44
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con DIV

Lamento decirte que no encuentro el problema, por lo que no puedo ayudarte. Mas veo que estas maquetando con tablas y asignas para tu menu display: table cell; lo que a primera vista parece una redundancia.
Me sumo a tu consulta, tal vez alguien pueda dar una mano..

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 21:09
Avatar de phillipecw  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con DIV

Pues, hasta donde tengo entendido, eso no es ningún "error" de la web ni nada por esl estilo.

El "problema" está en que la web, al estar centrada, siempre se va a centrar en el espacio disponible en el navegador, y al aparecer el "scroll", al reducirse el espacio disponible, pues el contenedor se "reposiciona" automáticamente en el centro.

Una solución podría ser el "forzar" a que se muestre siempre el "scroll" vertical:
Cita:
html { overflow: -moz-scrollbars-vertical; }
html { overflow-x: auto; }
O, para tal caso, alinear toda la web a la izquierda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 22:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIV

Creo que la solución ideal es hacer que el div o la tabla de su interior siempre llegue hasta abajo .

Pero no tengo idea de hacerlo!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 05:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con DIV

Hola samyb8, permiteme una opinión personal. Efectivamente, se produce un desajuste, pero este es mínimo, no descuadra nada, no hace que se pierda información, y en mi gusto, no afecta a la estética de la página. Por tanto, ¿te merece la pena las vueltas que le estas dando?

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIV

Cierto, creo que puedo dejarla asi.

Aunque me tenga que fiar de alguien cuyo nickname es Impostor jeje

Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 20:09
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con DIV

Cita:
Iniciado por samyb8 Ver Mensaje
Aunque me tenga que fiar de alguien cuyo nickname es Impostor jeje

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.