Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div

Estas en el tema de Problema con div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes amigos Tengo un pequeño problemita con unas cajas, lo que pasa es que les doy un tamaño a estas cajas y les pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 19:25
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 38
Problema con div

Buenas tardes amigos

Tengo un pequeño problemita con unas cajas, lo que pasa es que les doy un tamaño a estas cajas y les pongo texto pero a la hora de mostrar el texto lo que hace es salirse de la caja y no crear un parrafo automatico, ejemplo:

el texto asi esto:

Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has

en vez de ajustarse al tamaño de la caja:

Contrary to popular belief,
Lorem Ipsum is not simply
random text. It has

el sitio web es el siguiente: http://www.fandango.mx/temp/elrecinto.html

Ojala me pudieran ayudar, por su atencion, muchas gracias!!
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 19:50
Avatar de Drakerz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con div

Proba poniéndoles al texto que se encuentra adentro de las tablas este tamaño 10 Ydeshabilita la opción “No aj.” Y fíjate si te sigue pasando lo mismo comenta haber como te fue!


Espero poderte haber ayudado

Drakerz
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 19:54
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema con div

Lo eh probado nomas que no se a que te refieres con la opcion "No. Aj", soy novato en CSS y estoy trabajando sobre una plantilla.

Otra cosa; las personas que visitwen el site seran de una edad pues adulta entonces quisiera manejar un tipo de letra que no sea muy chico, tendre que manejar tamaño "10" a fuerzas?

Muchas gracias por responder
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 20:11
Avatar de Drakerz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con div

Hola nuevamente, mira lo del texto con tamaño 10 podría llegar hacer una solución y la opción " No aj" la podrás encontrar cuando haces clic adentro de la tabla veras que hay una variedad de opciones como por ejemplo el Ancho y Alto Más conocidos como An Al y veras una opción que dice No adj. mantenla desactivada. Esa seria una posible solución. Respecto a lo que me comentaste, del texto si no también podrías hacer un Scoll personalizado en flash, y ponerle al scroll el color que tu quieras para que combine con el sitio Web, y también poder usar el tamaño de texto que quieras, mientras que hagas un scroll, esa seria otra solución.

Espero poderte haber ayudado!

Drakerz
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 20:43
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema con div

Lo que pasa es que no uso ni ngun editor, estoy editandolo con lo que se de html, css con notepad y no se de que opcion hablas, supongo que es dreamweaver, ademas no son tablas lo que uso son cajas (divs).

Ayuda porfavor!! :(
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 20:48
Avatar de Drakerz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con div

Prueba, intentando hacer un Scroll personalizado con el flash y ingresarlo a tu sitio Web mediante el dreamweaver o algún editor de Web eso podría ser una solución.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con div

Buenas,

veo que tienes la web diseñada con tablas, lo que aumenta el caos, te recomendaría pasarte a maquetar todo mediante div.

Saludos¡¡

PD: El caos me impide ver con claridad y poder ayudarte.
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:39
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con div

luciio no mezcles (asi se excribe bua jeje) tablas con divs... y usa clases o ID pero no "style" en el html pero bueno, intenta con:
Código:
p.recinto {
white-space:normal;
width:165px;
}

Última edición por alexk; 25/03/2010 a las 10:40 Razón: ups fuck highlight
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:19
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema con div

Alexk muchisimas gracias, tu respuesta era lo que necesitaba, ahora si todo anda bien!!

y tomare en cuenta tu consejo, gracias !!!
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 17:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con div

Hola:

Cita:
Iniciado por Drakerz Ver Mensaje
Prueba, intentando hacer un Scroll personalizado con el flash y ingresarlo a tu sitio Web mediante el dreamweaver o algún editor de Web eso podría ser una solución.
No me parece normal en un foro de CSS y cuando alguien busca una solución en CSS, recomendar una solucion en Flash. No es lo que busca el que pregunta.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.