Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con DIV

Estas en el tema de Problema con DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos/as: Estoy volviéndome loco con el CSS de mi site. He puesto un link para e login de la página encuadrado dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 04:37
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema con DIV

Hola a todos/as:

Estoy volviéndome loco con el CSS de mi site. He puesto un link para e login de la página encuadrado dentro de un DIV y este me inhibe el enlace, sin embargo si comento la indicación DIV de mi html el enlace funciona bien.
¿Alguien sabe por qué?

Aqui el CSS

Código:
/*login*/

#LOGpagina {position:absolute;top:120px; left: 200px;height:100px;width:auto; margin:0.1em;}
y aqui el HTML

Código HTML:
<!--login-->
<div id="LOGpagina">
	
	<a href="login/main_login.php" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=350,height=145'); return false;">Login</a>

</div> 
Se agradece la ayuda un montón, como siempre,

Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 04:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con DIV

Al trabajar con absolute es posible que tengas alguna capa que te esté tapando la del enlace y por ello no te deje clickar el mismo. Prueba añadiendo "z-index: 10" (o aumenta el valor si ves que sigue sin funcionar) al estilo #LOGpagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 11:23
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con DIV

Hola WeSoRz:

Gracias por la rápida respuesta, lo probaré ahora no puedo porque estoy en el curro.
Por lo que indicas deduzco que debo eliminar de la sintaxis el término absolute, la ocsa quedaria mas o menos asi ¿no?

Código:
/*login*/

#LOGpagina {top:120px; left: 200px;height:100px;width:auto; margin:0.1em;z-index:10}
Si hay algún comentario dímelo porfa, muchas gracias ,

J.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con DIV

No, no tienes por qué quitar el absolute, porque quizá pierdas la posición de la capa. Trabaja con el z-index, que es para la "preferencia" de las capas en el plano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 11:53
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con DIV

Me meto un poco
ajusta el codigo tambien asi:
#LOGpagina { top: 120px; left: 200px; height: 100px; width: auto; margin: 0.1em; z-index: 10 }
Ya que algunos exploradores son resentidos con los espacios en blanco, ya me ha pasado
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 12:46
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con DIV

Gracias gVenom (WeSorZ) os hare caso a los dos

J.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 12:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Problema con DIV

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
Me meto un poco
ajusta el codigo tambien asi:
#LOGpagina { top: 120px; left: 200px; height: 100px; width: auto; margin: 0.1em; z-index: 10 }
Ya que algunos exploradores son resentidos con los espacios en blanco, ya me ha pasado
el z-index no funciona si no declaras el position en alguna de sus presentaciones así que debe quedar

Código CSS:
Ver original
  1. #LOGpagina {position:absolute;z-index:10;top:120px; left: 200px;height:100px;width:auto; margin:0.1em;}

?¿ que exploradores te han dado problemas con los espacios? nunca me ha pasado ñ.ñ
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:04
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con DIV

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
?¿ que exploradores te han dado problemas con los espacios? nunca me ha pasado ñ.ñ
Adivina... IE 6 jaja.

Mikmoro fue el que me enseño eso una vez. Tenia todo el codigo bien pero algunos valores asi:

Código HTML:
height:10px;
y me los corrigio asi:

Código HTML:
height: 10px;
y ya con eso funcionaba todo. Que basura de browser
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 00:18
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con DIV

Hola a todos/todas:

Buenos dias. Acabo de poner en práctica lo indicado y funciona. Muchas gracias por la ayuda y el conocimiento.
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.