Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div

Estas en el tema de Problema con div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tardes... Estoy realizando una pagina web... Y he metido gran parte del contenido dentro de un div... Alrededor del div pegado a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Problema con div

Hola buenas tardes... Estoy realizando una pagina web...
Y he metido gran parte del contenido dentro de un div...
Alrededor del div pegado a los limites del navegador me sale como una especie de border cuando este lo he puesto tanto en none como hidden como 0.... Los margenes tb estan a 0 alguien sabe xk puede ser?

http://www.luqentia.es/pruebascesar/...tia1/index.asp
Mirarlo vosotros mismos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Problema con div

prueba a añadir esto
Cita:
* {
margin: 0;
padding: 0;
border: none;
position: relative;
}


html, body {
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con div

Se aumenta en exceso la pagina web ademas de no centrarse.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con div

Se hace con el left margin, top margin, bottom margin, right margin
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 08:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Problema con div

se aumentará lo que tu quieras que se aumente. para centrarla usa margin: 0 auto;
Cita:
Iniciado por cesarnorte9 Ver Mensaje
Se hace con el left margin, top margin, bottom margin, right margin
que es lo mismo que esto
Cita:
html, body {
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}

Última edición por IsaBelM; 13/04/2011 a las 08:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 08:39
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema con div

ya lo arreglaste? ... porque no veo esto que comentas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.