Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con DIV

Estas en el tema de Problema con DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal muchachos Tengo este codigo HTML: Código HTML: <div class= "highlight" > <ul> <li style= "position: absolute; z-index: 4; top: 0px; left: 0px; display: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con DIV

Que tal muchachos

Tengo este codigo HTML:

Código HTML:
 <div class="highlight">
				<ul>
					<li style="position: absolute; z-index: 4; top: 0px; left: 0px; display: block; width: 645px; height: 250px; opacity: 1;"><img src="img/borrar.jpg"><a href"#">Benfica en busca de Enzo Perez</a></li>
                    

					<li style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 556px; height: 179px; z-index: 3; opacity: 0; display: none; "><img src="img/borrar2.jpg"><a href="#" >Desabato descartado para el domingo</a></li>
                    
					<li style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 557px; height: 179px; z-index: 3; opacity: 0; display: none; "><img src="img/borrar3.jpg"><a href="#" >"Quiero quedarme seis meses mas"</a></li>
                    
		</ul>
        
	  </div>
      
      
      
      <div class="tab"><a href="#" class="activeSlide">1</a><a href="#" class="">2</a><a href="#" class="">3</a></div> 

Y el siguiente CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. .highlight{background:transparent;float:right;position:relative;}
  2. .highlight ul{width:645px;height:250px;}
  3. .highlight li a{
  4.     position:absolute;
  5.     left:0px;
  6.     /*top:100px;*/
  7.     top:60px;
  8.     text-decoration:none;
  9.     line-height: 158%;
  10.     background: #1b1b1b;
  11.     color:#910000;
  12.     font-size:22px;
  13.     font-weight:bold;
  14.     letter-spacing:-1px;
  15.     padding: 2px 9px 2px 5px;
  16.     background-color: #2E2E2E;
  17.     width: 193px;
  18. }
  19. .tab{
  20. float:right;position:relative;z-index:5;clear:both
  21. }
  22. .tab a{
  23.     float:left;
  24.     padding:8px 9px 13px 11px;
  25.     background:url(img/tab.png) no-repeat 0 -47px;
  26.     margin-right:7px;
  27.     font-weight:bold;
  28.     color:#000;
  29.     font-family:verdana;
  30.     text-decoration: none;
  31. }
  32. .tab a.activeSlide{
  33.     background-position:0 0;
  34.     color:#fff;
  35.     text-decoration: none;
  36. }



El tema resulta en que el div TAB del HTML, o sea este:
Código HTML:
<div class="tab"><a href="#" class="activeSlide">1</a><a href="#" class="">2</a><a href="#" class="">3</a></div> 
me lo devuelve 3 veces en el navegador, no se por que.. Ven algo raro en él ?

Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 17:30
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 142
Respuesta: Problema con DIV

No veo razón para que eso ocurra. ¿El divisor está siendo generado de forma dinámica?

¿Tienes alguna página donde se muestre el resultado?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.