Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div absoluta dentro de div relativa

Estas en el tema de Problema con div absoluta dentro de div relativa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema bastante desagradable. A ver si me puedo explicar. Tengo la siguiente situación: <div id="contenedor"> (Este es el contenedor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 06:54
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema con div absoluta dentro de div relativa

Hola a todos.

Tengo un problema bastante desagradable. A ver si me puedo explicar. Tengo la siguiente situación:

<div id="contenedor"> (Este es el contenedor que esta en posición relativa)
<div id="contenido"> (Este es el div de contenido que esta en posición absoluta pero esta dentro de contenedor)

El problema es que contenido tiene muucho texto y cada vez que tengo que cargar en una nueva página tengo que calcular el tamaño de contenido con contenedor. Quizás me digan por que tanto lío. Es que tengo mi sitio publicado en un servidor gratuito y tengo que tener en cuenta el banner publicitario.

de todos modos les paso la dirección:

http://www.catedradequimica.com.ar/q...q/progbioq.htm
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 09:50
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
? si contenedor no tiene un alto ni ancho fijo se ajusta a su contenido
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 10:05
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ok voy a probarlo
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 10:09
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
mmmm

Parece que no me da bola. Fijate el resultado:

http://www.catedradequimica.com.ar/q...q/progbioq.htm
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.