Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div anidado

Estas en el tema de Problema con div anidado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente este es mi primer post espero puedan ayudarme..estoy construyendo una web pero hay un div que no sale dentro de su contenedor como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 00:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con div anidado

Hola gente este es mi primer post espero puedan ayudarme..estoy construyendo una web pero hay un div que no sale dentro de su contenedor como debiera .....




<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>MAGAZINE</title>

<style type="text/css">

body {
margin:0px;
padding:0px;}

#wrapper {
padding:10px;
margin:auto;
width:830px;
height:1070px;
background: #666666;
}

#div_logo {
margin-bottom: 10px;
width:830px;
height:107px;
background: #006633;
border: #000000;
}

#div_menu {
margin-bottom: 10px;;
width:830px;
height:38px;
background: #009999;
}

#div_sidebar {
margin:auto;
width:245px;
height:820px;
background: #0000FF;
float:left;
}



#div_publicidad01 {
width:245px;
height:174px;
background: #000000;
}

#div_update {
width:245px;
height:150px;
background: #669933;
}


#div_reviews {
width:245px;
height:150px;
background: #006600;
}
#div_redes {
width:245px;
height:150px;
background: #6699FF;
}
#div_publicidad02 {
width:245px;
height:150px;
background: #CCFF99;
}



#div_main {
float: right;
width: 559px;
height: 840px;
background-color:#000000;}


#div_flash {
margin-bottom: 5px;;
width:560px;
height:174px;
background-color:#00CC33;}



#div_big_news {
margin-bottom: 5px;;
width:560px;
height:226px;
background-color:#0000CC;}


#div_news_banners {
width:559px;
height:430px;
background-color: #99CC66;}

#div_noticias_chicas {
padding: 10px;
width:390px;
height:410px;
background-color: #FF9900;}

#div_news02 {
margin-bottom: 10px;;
width:390px;
height:200px;
background-color: #66CC33;}

#div_news03 {
width:390px;
height:200px;
background-color:#003366;}

#div_publicidad03 {
float:right;
width:147px;
height:400px;
background-color: #FFFF00;}

#div_footer {
float:left;
margin-top: 10px;;
width:830px;
height:55px;
background: #330033;
clear: both;
}


</style>

</head>

<body>
<div id="wrapper"> <!-- INICIO contenedor principal-->
<div id="div_logo"> <!-- cabecera-->
</div> <!-- FIN cabecera-->
<div id="div_menu"> <!-- menu-->
</div> <!-- FIN menu-->
<div id="div_sidebar"> <!-- sidebar-->
<div id="div_publicidad01"> <!-- publicidad 01-->
</div>
<div id="div_update"> <!-- update-->
</div>
<div id="div_reviews"> <!-- last reviews-->
</div>
<div id="div_redes"> <!-- redes sociales-->
</div>
<div id="div_publicidad02"> <!-- publicidad02-->
</div>

</div> <!-- FIN sidebar-->

<div id="div_main"> <!-- main (contenidos principales)-->

<div id="div_flash"> <!-- flash banner -->
</div>
<div id="div_big_news"> <!-- noticia grande destacada -->
</div>
<div id="div_news_banners"> <!-- contenedor para noticias chicas y banner -->

<div id="div_noticias_chicas"><!-- columna noticias chicas -->

<div id="div_news02"><!-- noticia_dos -->
noticia dos
</div> <!-- fin noticia_dos -->
<div id="div_news03"> <!-- noticia_tres -->
noticia tres
</div> <!-- fin noticia_tres -->
</div> <!-- fin columna_uno -->
<div id="div_publicidad03"><!-- columna_dos -->
banner
</div> <!-- fin columna_dos -->

</div>


</div> <!-- FIN main (contenidos principales)-->
<div id="div_footer"> <!-- footer-->
</div> <!-- FIN footer-->
</div> <!-- FIN contenedor principal-->
</body>
</html>
<div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 05:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con div anidado

Cita:
Hola gente este es mi primer post espero puedan ayudarme..estoy construyendo una web pero hay un div que no sale dentro de su contenedor como debiera
¿Cuál de todos, Dr_Sick?
Pues aunque colocas el html, al ser sin contenidos no se puede reproducir el "fallo"

Un saludo y bienvenido a FdW
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div anidado

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Cuál de todos, Dr_Sick?
Pues aunque colocas el html, al ser sin contenidos no se puede reproducir el "fallo"

Un saludo y bienvenido a FdW
el div amarillo donde iria el banner...pense q se notaria a simple vista..saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con div anidado

añade a #div_noticias_chicas "float:left"

También sería buena idea que añadieses un pequeño mini-reset al inicio de los estilos. Por ejemplo:
Cita:
* {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
outline: 0;
position: relative;
}
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div anidado

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje

También sería buena idea que añadieses un pequeño mini-reset al inicio de los estilos.

Un saludo
Nice¡¡ ahí subio muchas gracias...ahora, como aplico ese "formateo"? igual como lo pusiste ahí? :S o dentro de la clase de cada uno de los divs?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con div anidado

No. Colócalo al inicio de tus estilos:
Cita:
<style type="text/css">
* {...
}
body {
mar...
Puedes ampliar el tema preguntando a google (o tu preferido) por "reset css".

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div anidado

ok muchas gracias..te preguntaba por que siempre que hago eso lo hago con los selectores de etiquetas..saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.