Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div con imagenes en el borde y FireFox

Estas en el tema de Problema con div con imagenes en el borde y FireFox en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, Estoy intentando diseñar unos divs con unas imagenes en los bordes y pues en IE7 me lo muestra correctamente pero en FireFox no para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con div con imagenes en el borde y FireFox

Saludos,

Estoy intentando diseñar unos divs con unas imagenes en los bordes y pues en IE7 me lo muestra correctamente pero en FireFox no para que vean a lo que me refiero aqui les dejo dos fotos, una con IE7 y otra con FF3:

IE7 - img18.imageshack.us/img18/7913/ie7f.jpg
FF3 - img18.imageshack.us/img18/2561/ff3n.jpg

Tambien les dejo el código CSS que estoy usando para ver si me pueden ayudar a encontrar el error para poder arreglar este problema.

Código:
.fcv2 {
	width: 717px;
 	background: url(../Imagenes/cuerpoc.png) no-repeat top center;
 	height: 20px;
 }

.fcv3 {
	width: 717px;
	background: url(../Imagenes/cuerpop.png) no-repeat top center;
 	height: 20px;
	margin: 0px 0px 10px 0px;
}

.fcv4 {
	width: 717px;
	margin: 0px;
 	background: url(../Imagenes/cuerpol.png) repeat-y center #FFFFFF;
	padding: 0px 20px 0px 20px;
 }
Un cordial saludo

Última edición por cpl_eagle; 21/04/2009 a las 06:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:14
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Problema con div con imagenes en el borde y FireFox

cambia el ancho del .fcv4 { por width: 677px;
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div con imagenes en el borde y FireFox

pues ya encontre la solución, solo e tenido que crear un div con "float: center;" y añadir "margin: 0px" a dos clases que utilizaba en el contenido. Un cordial saludo .
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 04:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con div con imagenes en el borde y FireFox

Hola:

Y ¿de donde has sacado esto?:

Cita:
Iniciado por cpl_eagle Ver Mensaje
float: center;
Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 05:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con div con imagenes en el borde y FireFox

La solución correcta es la de emiliodeg nada de float: center no cosas por el estilo,

El problema viene de la forma de interpretar el modelo de cajas que como siempre IE usa el que le sale de los mismos, aunque curiosamente el de IE es el que mas lógica tiene.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.