Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div contenedor!!! Ayuda xfvr

Estas en el tema de Problema con div contenedor!!! Ayuda xfvr en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas a todos! Tengo un pequeño problema y no se como solucionarlo! Resulta que tngo un div contenedor, donde dentro de el va toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 00:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con div contenedor!!! Ayuda xfvr

Muy buenas a todos! Tengo un pequeño problema y no se como solucionarlo! Resulta que tngo un div contenedor, donde dentro de el va toda mi web. Utilize unos valores css para que todo quedara centrado y la verdad que muy bien, a todas las resoluciones se ve bien! pero el problema esta en el zoom, si alguien por lo que sea aumenta el zoom de la pagina, a mas de 100%, pongamos que a 150%, la pagina se come por los lados! Me sale la barra de desplazamiento obvio, xo no desde el principio, pierdo parte de la web! Nose si me e explicado bien jejej. Cualquier sugerencia .... GRACIAS. Os dejo el codigo:


/* DIV CONTENEDOR WEB */

.div_contenedorweb {
position: relative;
width: 984px;
margin-left: -492px;
left: 50%;
height: 1500px;
margin-top: 12px;
margin-bottom: 12px;
background-color: #13662d;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 03:29
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div contenedor!!! Ayuda xfvr

En vez de utilizar

margin-left: -492px;

se recomienda usar

margin: 0 auto;
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div contenedor!!! Ayuda xfvr

En primer lugar darte las gracias por knt tan rapido! e probado lo que tu me as dixo y si que funciona, xo mi prgunta es la siguiente, xk se sigue kedando el div centrado y no se desplaza hacia un lado?? ke valor es el ke le dice ke kede centrado?? me a kedado algo asi:

.div_contenedorweb {
position: relative;
width: 984px;
margin: 0 auto;
height: 1500px;
margin-top: 12px;
margin-bottom: 12px;
background-color: #13662d;
}

comentarte ke tb tngo en mi css este valor:

body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
background-color: #000;
}

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 07:52
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div contenedor!!! Ayuda xfvr

Si, margin: 0 auto; sirve para eso.

Le estamos diciendo que automáticamente nos coja el margen que necesite. Centra el div teniendo en cuenta la anchura del navegador y la anchura del div.

En tu caso particular el div mide 984px. Si el navegador mide 1000px, pues asignará 8 pixels a cada lado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div contenedor!!! Ayuda xfvr

Ok! Gracias, lo probare!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 08:37
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con div contenedor!!! Ayuda xfvr

tH3_fAusT
porfavor lee esto.
http://www.forosdelweb.com/f74/impor...grafia-466695/
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: contenedor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.