Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div, se desubica

Estas en el tema de Problema con div, se desubica en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problemita con unos divs como verán en las fotos. en firefox es donde se me desalinea pero en explorer me sale bien ubicado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 23:45
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con div, se desubica

tengo un problemita con unos divs como verán en las fotos. en firefox es donde se me desalinea pero en explorer me sale bien ubicado. que puede ser??




les agradezco de antemano
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 00:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
y si mejor pones el codigo que usas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 22:02
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
como asi que use el codigo, no entiendo? lo tengo en css y se supone que debe de salirme bien
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.